|
UMC: вход бесплатный
 |
|
|
наверх
|
Автор: AL_Mi
Дата: 16 сентября 2003 14:37
Украинский оператор мобильной связи UMC (ЗАО "Украинская мобильная связь"), на 83,7% принадлежащий российской компании ОАО "Мобильные ТелеСистемы", объявила о введении с 19 сентября новых тарифов в связи с вступлением в силу изменений в Закон "О связи", по которым
все входящие звонки должны быть бесплатными.
Тарифы абонентов UMC в 00:00 19 сентября 2003 г. будут изменены на пакеты с бесплатными входящими звонками. UMC вносит также некоторые изменения в пакеты и повышает плату за соединение до 0,27 грн. (приблизительно 5 центов).
Кроме того, с 19
сентября абоненты UMC с прямыми номерами будут платить 1,20 грн. (с НДС) за переадресацию при звонке на их телефон с прямого номера сети общего пользования.
От прямого номера можно отказаться и получить номер через 0-50. При этом будут сохранены последние четыре цифры имеющегося номера.
Всем контрактным абонентам UMC по состоянию на 18 сентября можно бесплатно изменить свой тарифный пакет на любой другой из новой линейки тарифных пакетов UMC-2003 на протяжении одного месяца - до 19 октября.
Теперь на Украине все входящие бесплатно, а у нас об этом только еще думают
http://www.mport.ru/news.php?action=details&id=129...
жалко что не сделали этого раньше пользовался этой сетью в отпуске в августе. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: UMC: вход бесплатный
|
|
наверх
|
Автор: Dylan (О пользователе)
Дата: 16 сентября 2003 14:47
ну и что? цена исходящих и абонентка поднялась.
гибкости нету
к примеру я не хочу платить абонентку, но готов платить за входящие т.к. мне никто не звонит
у нас круче, у нас есть выбор, есть в том числе тарифы где все входящие бесплтаны |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AL_Mi
Дата: 16 сентября 2003 15:22
насколько я понял линейка тарифов осталась и выбор есть
больше понравилось что
Цитата: в связи с вступлением в силу изменений в Закон "О связи", по которым все входящие звонки должны быть бесплатными.
|
т.е. законодательно все входящие бесплатно! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Не стильный [гость]
Дата: 16 сентября 2003 16:58
Только вы не учли одного, да и автор статьи тоже, что исходящий звонок на сотовый телефон будет тарифицироваться с любого телефона не менее 1 гривны, те не менее 6 рублей.
У меня например вообще отпадёт звонить кому нибудь с обычного телефона :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|