to Горыныч... с чего вы взязили, что на Ваших мобильниках обязательно должно ловиться NWGSM.... а???
Вы что все здесь инжинеры сотовых компанпий???? Или как??? Вы знаете все техническае вопросы.... кто-нибудь мне скажет длину пакета в ГСМ??? Да, я сам не спец.... я не призываю ждать мегу, кому
связь нужна сейчас, пускай сейчас и подключаются в Тело, к Пчёлам, а кому не горит.... поживём-увидим...
Слышал что у них проблемы со станциями и лицензированием. Так что в лучшем случае в конце лета. Сказал один перец из Уралтелекома, котоый лицензиями занимается по связи. А потом я ещё в конце зимы с одним кадром по работе общался, он самолично занимался монтажом аппаратуры ГСМ для Пчелайна. И где
оно до сих пор??????? Так что Тело ещё долго будет здесь монополистом.
To byte:
А с того взяли, что я лично дозвонился в Уральский GSM по телефону 795555 и там мне сказали, что сеть еще не тестируют.
И даже если бы сказали, что тестируют я бы им не поверил, так как ловиться сеть все равно должна.
Добрый день, и Всех с Великим праздником...
Хочу заверить присутствующих о следующем:
компания Мегафон появиться в г. Екатеринбурге толькона рубеже 2003 года, так как вносятся корективы на новое переаборудования связи. Первый тест ожидается в начале февраля 2003 года.
С
уважением Г. Хольцман.
гл.мененждер компании "Мегафон"
В рамках плана по экономическому развитию РФ до 2010 года Приказываю до 1 июня 2002 года ввести в коммерческую эксплуатацию в городе Екатеринбурге GSM сети компании Билайн и Мегафон.
Максимальная стоимость переговоров не может превышать 2 руб за минуту.
Ветеранам Великой Отечественной
Войны и Тыла стоимость переговором бесплатна с возмещением затрат компаний через буджеты соответствующих уровней.
ПРОСТО на данный момент, даже после их прихода сразу подключаться смылса никакого не будет, у них не достаточно ретрансляторов, поэтому, связь будет хреновенькая.... вот погодят у нас годик-полтора, потом можно будет посмотреть, на что они способны, а пока, они добьются только снижения цен и
здоровой конкуренции...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)