Интересно, если я ПО БЕЗНАЛУ перечислю в тело бабосы , предоложим 100р. Следовательно за услуги, ими предоставляемые , с меня не должны брать налог с продаж- 5%. Как это будет выглядеть ??? они мне зачислаят 105р. на счёт или как??
Маня
кокраз я потому и спрашиваю , что на московской 11 они принимают платежи именно с пластиковых карт
Dimon
моожет ты ещё уточнишь где можно поискать официальный документ где написано, что операции по пластиковым картам приравнены к наличным?
Вообще говоря, чистым безналиком и при этом, как физическое лицо, ты можешь бабосы с интернет-банка северной казны перечислить. 105 рублей тебе никто никогда не начислит, т.к. в этом случае все банки давно разорились-бы, а по логике вещей, тебе должны начислить следующую сумму: 100 рублей поделенное
на 1,2 = 83,33 (Вычли НДС) и поделенное на крс тела. А вот его ты уже подставишь сам ... Просто я его не знаю.
Такой документ существует. Я в этом вопросе разбирался. У меня есть пластиковые карты, но на территории России я ими почти не пользуюсь - нет смысла. Полную информацию можете получить в любом банке. Именно взимание налога с продажи существенно тормозит распространение карточек в России.
А избавиться от 5% налога с продаж можно, зарегистрировав телефон не на физическое лицо, а на юридическое. С юридических лиц Уралтел налог с продаж не берет, как бы вы деньги на счет не клали. Можно даже карточки экспресс оплаты покупать.
Я говорю о том, что с Вас не будут брать 5% за звонки и за аб. плату. С физических лиц за 1 минуту на луноходе вечером, например, снимают 6,19, а с юридических - 5,89.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)