поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

А вот интересно!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А вот интересно!!!!   #9202  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересно, если я ПО БЕЗНАЛУ перечислю в тело бабосы , предоложим 100р. Следовательно за услуги, ими предоставляемые , с меня не должны брать налог с продаж- 5%. Как это будет выглядеть ??? они мне зачислаят 105р. на счёт или как??
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9207  наверх
Автор: Маня [гость]
Дата:   

по безналу ты сможешь перечислить как юр. лицо . У них нет ведь услуги как принятие платежей с пластиковых карт
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9212  наверх
Автор: Dimon [гость]
Дата:   

Платежи с пластиковых карт в России приравнены к наличным и с них взимается налог с продаж.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9213  наверх
Автор: Маня [гость]
Дата:   

жуть полная
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9229  наверх
Автор: Любитель халявы [гость]
Дата:   

Маня
кокраз я потому и спрашиваю , что на московской 11 они принимают платежи именно с пластиковых карт
Dimon
моожет ты ещё уточнишь где можно поискать официальный документ где написано, что операции по пластиковым картам приравнены к наличным?
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9246  наверх
Автор: Uji [гость]
Дата:   

Вообще говоря, чистым безналиком и при этом, как физическое лицо, ты можешь бабосы с интернет-банка северной казны перечислить. 105 рублей тебе никто никогда не начислит, т.к. в этом случае все банки давно разорились-бы, а по логике вещей, тебе должны начислить следующую сумму: 100 рублей поделенное на 1,2 = 83,33 (Вычли НДС) и поделенное на крс тела. А вот его ты уже подставишь сам ... Просто я его не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9262  наверх
Автор: Dimon [гость]
Дата:   

Такой документ существует. Я в этом вопросе разбирался. У меня есть пластиковые карты, но на территории России я ими почти не пользуюсь - нет смысла. Полную информацию можете получить в любом банке. Именно взимание налога с продажи существенно тормозит распространение карточек в России.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9269  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

А избавиться от 5% налога с продаж можно, зарегистрировав телефон не на физическое лицо, а на юридическое. С юридических лиц Уралтел налог с продаж не берет, как бы вы деньги на счет не клали. Можно даже карточки экспресс оплаты покупать.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9270  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

Лгас с карточек экспресс оплаты тоже не снимают лишних денег. Я
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9272  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

проверял. Купил карту на 500 р и положил на счет на него так и легло 500.
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно!!!!   #9278  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Я говорю о том, что с Вас не будут брать 5% за звонки и за аб. плату. С физических лиц за 1 минуту на луноходе вечером, например, снимают 6,19, а с юридических - 5,89.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода