А если купить у Уралтела (только на Московской 11) SIM Tool Kit, в ней сразу все будет прошито - все услуги, включая погоду. И никакие буквы "А" набирать не надо. Выбираешь нужный пункт меню и получаешь необходимую СМСку.
Если тебе отправленные сообщения оплачивает фирма..... тогда ладно.
А я себе такую симку купил прежде всего из-за того, что мне 100 номеров в книжке катастрофически не хватало. А на новой симке 230 номеров и 30(40) СМС (30 для НОКИА, 40 для ЭРИКа), и еще у нее очень высокая скорость доступа к
памяти.
Нет мне их никто не оплачивает я просто умею их слать на халяву. Память в телефоне в адресной книге у меня 500 номеров так что нужды в иных симах я не испытываю.
Я свой билайновский телефон подписал на рассылки и теперь за 0.12$ в день получаю гороскопы,анекдоты,новости на
Сота1 корче.что подпишешь. Кроме этого получаю уведомления о приходе писем в мой почтовый ящик и напоминания,типа
органайзера.
...неужели билайновцы, наконец, что-то дельное запустили. Мне, например, в Уралтеле очень нехватает уведомления о приходе сообщений, три года уже, а остальные сервисы вроде есть... мне их Пейджком обеспечивает. За 150 руб/мес вместе с личными сообщениями через оператора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)