авария между волгой 24 и Ваз 93. на перекрестке волга назад попятилась и чуть замяла дверь 93. Со стороны волги приехал Газон 66 с водилой в кирзачах, со стороны 93 приехал мужик помочь бабе на 93. Как все происходило я не видел, когда сидел в машине слышу вопли бабские и вижу, мужик со стороны 93
бежит, а за ним с Газона с матом. Потом мужик падает, тот его еще по пинал сапогами. Это еще все фигня мужик с Газона полоснул ножом того по шеи. Вот такая картина.
P.S. А вы говорите нарки...
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF: вчера картину происходящего видел ах$%^&a...
да, чего-то запутанно вышло. эмоцций видимо много...
и так
Волга 24 пятясь на перекрестке слегка зацепила дверь на Ваз 93
Хозяин волги вызвонил друга, который вскоре приехал на ГАЗ 66 и в корзовых сапогах. Не слабого надо сказать телосложения друг оказался.
Хозяйка ваза пргласила молодого человека в качестве моральной и другой поддержки.
Как это обычно бывает, разговаривать стали между собой вновь прибывшие, а не участники происшествия.
разговор длился не долго. Друг в кирзовых сарогах, видно за что-то осерчав на молодого
собеседника, достал ножик и ничтоже сумнящеся полоснул этого самого собеседника по горлу. И решив что этого не достаточно еще немного попинал жертву.
Кровь фонтаном, женщина кричит, друг в кирзачах где-то подобрав еще и дубину, ни кого себе не подпускает, сопровождая рекомендации
отойти обещаниями сделать трепанацию черепа первому попавщемуся в радиус действия инструмента.
Картинка надо сказать замечательная :-(
0/0 |
| Поделиться:
[quote]друг 93" тогда не станет убегать от этого "кирзового", а пристрелит его как только тот нож вытащит[/quote
А вы думаете что этот в кирзачах с ножом ходить будет, так он наверное, к газ 66 гаубицу прицепит.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: "Господь создал людей слабыми и сильными. А полковник Кольт уравнял их шансы" (с)
у нашего народа менталитет не такой. сгоряча или попьяни любой дурак сможет тогда застрелить другого. тогда всем придется носить оружие и будет анархия у нас.
закон разрешающий могут запросто
ввести, если какому-нибудь толстому из верхушки захочется срубить еще 'немного' $$.
0/0 |
| Поделиться:
Опции:
- В одной руке вероятность застрелить одним правопослушным гражданином другого такого же в состоянии аффекта. Тут у нас "--"
- В другой - вероятность защититься правопослушному человекому от правонарушителя(ей). Тут у нас "++"
- В третьей (если бы была) вероятность
"разборок" между правонарушителями. Тут у нас почти "0" (есть и "+" и "-").
Аргументы:
- У правонарушителей (обычно) есть с собой (или "в кустах") какой-либо вид оружия (незаконный)?
- У правопослушных граждан есть какой-либо законный способ защиты от правонарушителей (не
сылаться на единоборства!) кроме УВД, обычно отсутствующего в местах, где сошлись первые двое?
- Правопослушный человек даёт себе отчёт о перспективах правонарушения?
- Правонарушитель верит в неотвратимость наказания?
Итак, в итоге остаётся практически "0". Почему наличие
оружия может создать больше проблем, чем его отсутствие? Почему оружие есть у правонарушителей, "важных" персон?
0/0 |
| Поделиться:
разница в убойной силе (я не имею в виду идиотский сериал про мусоров, а имею в виду физическую величину), у огн. оружия она гораздо сокрушительней чем у ножа, руки или ноги
0/0 |
| Поделиться:
ilog (private)
"Почему оружие есть у правонарушителей, "важных" персон?"
да есть, но не у всех. тут все дело в статистике. если будет легализ то у каждого 2-го наркомана из тех что сейчас снимают с девушек мобильники будет пушка
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: да есть, но не у всех. тут все дело в статистике. если будет легализ то у каждого 2-го наркомана из тех что сейчас снимают с девушек мобильники будет пушка
да? тогда почему же у "каждого второго наркомана" сейчас нет вполне разрешенного газового ствола?
Цитата: разница в убойной силе (я не имею в виду идиотский сериал про мусоров, а имею в виду физическую величину), у огн. оружия она гораздо сокрушительней чем у ножа, руки или ноги
и что с того? или вы, как наш клятый Минздрав, печетесь о здоровье правонарушителей? У "них" оно уже
есть. Почему мне нельзя прикупить такоеже для защиты?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: и что с того? или вы, как наш клятый Минздрав, печетесь о здоровье правонарушителей? У "них" оно уже есть. Почему мне нельзя прикупить такоеже для защиты?
см. мой ответ Илогу
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: а кокой от него толк? ты бы еще спросил почему нарки не ходят с пневматическими винтовками (а из них тоже если в глаз стрелять то убить можно)
а вы попробуйте ;-) и узнаете какой с газового толк на расстоянии выстрела 1 метр
газовый он естессно не боевой, но суччественно
лучше чем нож, бита иль простая арматурина... Но почемуто нет газовых среди нарков. Они почемуто с арматуринами да ножами бегают... Неужель они столь не уважают "газовики"?
А может просто купить не могут т.к. медсправку, "Одобрям-с" от участкового и денег не могут замутить?
Такчто
ересь все это про "каждый второй нарк себе боевой прикупит". Легализация боевых стволов еще не подразумевает, что ими на базарах как картошкой торговать будут. Медосвидетельствования, чистоты покупателя перед УК, обязательного курса обучения обращению с оружием никто не отменял...
0/0 |
| Поделиться:
Почему мы неберём такой контингент как просто хулиганы. У них сейчас нет огн. оружия. А может появится и кто его знает к чему это приведёт.
Так же оружие появится у девушек которые все свои вещи всегда носят в сумочках, т.е. в случае кризисной ситуации они даже неуспеют его достать, зато для
карманников будет лёгкий способ наживы.
"Золото, доллары, сотовые, стволы, до-ро-го".
Нарки, нарки,... Что за магические пассы? Какая мне, нафиг, разница в том, со стволом со мной "разбираются" или с лезвием, или в окружении толпы, или каратист "съехавший" и т.д.? Результат всё равно печален.
Мне, например, было бы куда спокойнее идти ночью (в ТЕМНОТЕ!) или в иных
подобных ситуациях, тем более не одному, когда у меня было бы при себе чем ответить. Или тот же дом отдыха с единственным и заснувшим слабосильным охранником... Да, у ВСЕХ будет оружие и ВСЕ будут ожидать, что оно есть и у потенциальной жертвы.
Ковбои...? Все всех перестреляют...? А
так, как кролик подопытный, лучше что ли? И я ЗНАЮ, что у правонарушителей ОРУЖИЕ ЕСТЬ. И УВД это знает. И вся властная вертикаль в курсе. Только "вертикаль" хотя бы от "швали" охраняют, а меня НЕТ. А иногда НУЖНО идти.
Цитата: Почему мы неберём такой контингент как просто хулиганы
На хулиганах тоже или уже статья висит или участковый таки про них в курсе и "Одобрям-с" им не даст.
Цитата: Так же оружие появится у девушек которые все свои вещи всегда носят в сумочках, т.е. в случае
кризисной ситуации они даже неуспеют его достать, зато для карманников будет лёгкий способ наживы.
а это уже проблемы девушек...
Шанс даден, а как уж ты им распорядиться - личное дело каждого.
Цитата: И я ЗНАЮ, что у правонарушителей ОРУЖИЕ ЕСТЬ. И УВД это
знает. И вся властная вертикаль в курсе. Только "вертикаль" хотя бы от "швали" охраняют, а меня НЕТ. А иногда НУЖНО идти.