Сименс С45 позволяет это?
1. Исходящие звонки - ограничение 6 сек. (в пределах халявы)
2. Входящие звонки - разрешить только халявные для меня (с сотовых).Кстати входящие с сотовых других компаний для меня халява?
Если можно, то как быстро можно изменить настройку на обычный режим?
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто пользуется сименсом С45 - проконсультируйт...
1. так сделать нельзя, а если бы и можно было, то существует масса тонкостей: все трубы считают секунды по-разному, а коммутатор вообще по-своему. Лучше всегда исходить из того, что бесплатно только 5 секунд. И уж если жалко платить за
звонки, выработай у себя рефлекс бросать трубу после пяти секунд. У меня вот жена такой рефлекс уже приобрела, отчего и получает регулярно по лбу, так как бросает трубу до того, как я закончил разговор. Или начни зарабатывать хотя бы на 30 секунд — как правило, хватает почти всегда, чтобы
поговорить.
2. Теоретически, такое возможно. Но тут есть свои тонкости:
а) тебе придется включить определитель номера. а это, если не ошибаюсь, 4 бакса в месяц. Жаба не задавит?
б) сомневаюсь, что на твоей дешевой трубе такая селекция возможна. Разве что сам будешь глядеть
на дисплей, и отсекать тех, кто не с сотового звонит.
Да, забыл сказать. Звонки с сотовых других компаний — ЗА ДЕНЬГИ. Но это временно, я думаю, тело скоро сделает их бесплатными, в качестве очередной рекламной акции ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Бывают разные ситуации.
Иногда надо настроить трубу именно в таком режиме.
Вот я и выясняю какую конкретно трубу надо брать. Например С45 годится или нет?
Ладно, окончательно выясню в салоне, когда брать буду.
Раз компетентных людей здесь нет.
А труба мне и нужна для
работы и деньги там выкидывать совсем ни к чему.
0/0 |
| Поделиться:
Это круто!
Купить дорогую трубу со всеми наворотами тарификации, а потом начать экономить копейки (ну ладно - рубли)!
=================
Любая техника приобретается или для решения определенных задач или для понтов.
Для чего беру трубу я.
1. У каждого нормального
человека должна быть оперативная связь с внешним миром на случай нештатных ситуаций.
Со мной лично был такой случай. Дело было в Питере, поднимались на лифте я, две девушки и бабка. Лифт старый, тесный застрял между этажами. Аварийная кнопка, как это принято у нас, выдрана с корнем.
Обращаемся к пробегающим мимо людям (в основном молодым) просим помочь - в лучшем случае делают вид что не слышат. Некоторые советовали не терять времени и трахнуть всех по очереди.
Смех смехом, но у бабки случился сердечный приступ (теснота, жара)
Вот где труба бы пригодилась. В России
однако живем...
2. Решение производственных задач.
- Некоторые задачи требуют коротких (6сек вполне достаточно) сеансов связи. Так зачем тратить 7сек и платить 0.53 уе?
0/0 |
| Поделиться:
Первое. С45 нихрена не дорогая труба
Второе. Эти фитюльки как раз в дешёвых трубах.
Вот у меня в МЕ45 есть такая фишка: вводишь
стоимость минуты и сколько у тебя бабок на счёту.
Как только сумма заканчивается - тел отрубается
[каждый раз заново
можно вводить - если не в облом].
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)