поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89510  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вопервых... Такие крЫсавицы, просто...(слов нет)...
Вовторых, Я (вначале) был не совсем доволен Мисс Екатеринбург 2002, Екатериной Зверевой, т.к. там были тоже не плохие :-) конкурсантки(претендентки)-- а ща я не хочу с ней расставаться:-( Ети нынешние... короче, ничего хорошего(если грить мякго). Хотя я не смотрел с начала, а видел только награждение и фоты на сайте(хотя они не дают полной картины)... Такое вот мнение и сложилось.
Но и ето не всё!
ЕСС выбрали се Мисс такую же убогую и ущербную, как и сама компания. Во опсос даёт :-)
Да и вдругих номинациях не лучше(1, 2 миссы и др. и пр.)...
Обидно за город, а у него вроде юбилей, дык стоило подыскать!
А может здесь всё было предвзято?!:-(
В 2002 году девушки были намного красивее:-) Вот только не понравился тогда ведущий - М. Боярский, т.к. повторял одни и теже фразы, типа: Красивая..!, Красивая..! ,Красивая..! ,Красивая..! или что - то вроде того...

Наверное, они еще сунутся на Красу России или сразу на МИСС МИРА! :-)

Ну обидно... ребяты честное слово! Что девушек красивых больше нет?!:-(
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89511  наверх
Автор: Den [гость]
Дата:   

что то я не пойму о чем речь, и читать не охота.
дай ссылку что ли ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89512  наверх
Автор: Vla
Дата:   

девки были ниочем, согласен. Некрасивые и не особо умные...
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89513  наверх
Автор: Mona  (О пользователе)
Дата:   

Согласна...

но..
как часто в подобных конкурсах побеждают действительно красивые деффачки?

*может дело в том, что не красота тут определяющее...
а чье-то покровительство...?*
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89515  наверх
Автор: sir_Tango
Дата:   

А кто победил-то ???
Просто я пропустил всё самое интересное!!
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89519  наверх
Автор: Миха™ [гость]
Дата:   

Да, уровня Зверевой никого небыло :-(
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89520  наверх
Автор: ddd [гость]
Дата:   

Ссылку киньте, а то сами о своём рассуждаете.
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89523  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

http://www.miss-ekaterinburg.ru/2003/competitors.h...
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89524  наверх
Дата:   

Ща посмотрим !!!!!
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89526  наверх
Дата:   

И которая "Мисс МОТИВ" если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89528  наверх
Автор: evgen [гость]
Дата:   

Мисс МОТИВ выбрали №13, как пояснили люди из мотива: "У этой девушки цвет волос совпадает с фирменным цветом МОТИВа" :-d
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89529  наверх
Дата:   

Ну могло быть и хуже :-) , например вариант 15, хотя ето моё личное мнение, а на вкус и колор как известно ... . Вот.
  |  Поделиться:  
Re: полуOFF...Ну как ВАМ ети всякие Мисс?!   #89530  наверх
Автор: Читающий [гость]
Дата:   

Цитата:
ЕСС выбрали се Мисс такую же убогую и ущербную, как и сама компания. Во опсос даёт

Давно ли на Е1 стало принято "опускать" людей по критерию цвета волос, глаз и проч.??

Сударь, Вы настолько уверены в том, что Ваш вкус - эталон?? Случайно, не оказались вне школьной программы?? Было там кое что про "Эстетическое отношение..." - может быть стоит перечитать??

И давайте уж и свое фото в студию. Тож посмотрим, пообсуждаем... Понимаю, что на Мисс Вы не претендуете, но будет ли Вам приятно прочитать мнение незнакомых Вам людей про форму ушей, глаз, носа???

А уж выпад про ЕСС - для меня вообще загадка... Есть подозрение, что выбери ту же самую девушку представитель другого оператора - оценки поменялись бы полярно. Тенденциозность, однако!!!

P.S. Во избежание подозрений в принадлежности к ЕСС и, соответственно, необъективности - я абонент Тела.
  |  Поделиться:  
Этому дала... этому дала...   #89531  наверх
Автор: Сорока-ворона [гость]
Дата:   

Пока Тело квакало, ему вапче ничё не досталось.
  |  Поделиться:  
Re: Этому дала... этому дала...   #89532  наверх
Дата:   

Раз оценивать по критерию цвета волос нельзя, то по поведению можно?
Переключая каналы случайно попал на кадры с конкурса.
Когда они одежку осеннюю показывали. Одна девица ходила с зонтиком. И остальные с трудом уворачивались от этого зонтика.
Я вот сижу и пытаюсь понять: что это было?
Месть соперницам или нехватка мозгов на складах в момент, когда природа формировало сие ч(а|у)до?
  |  Поделиться:  
Re: Этому дала... этому дала...   #89535  наверх
Автор: старый пользователь [гость]
Дата:   

ИНСП,

А почему ты доволен Мисс 2002?
И как это у тебя получилось стать довольным?
И почему так сильно недоволен сейчас?
Потому что юбилей города?
  |  Поделиться:  
Re: Этому дала... этому дала...   #89539  наверх
Автор: Читающий [гость]
Дата:   

Цитата:
Одна девица ходила с зонтиком. И остальные с трудом уворачивались от этого зонтика.
Я вот сижу и пытаюсь понять: что это было?
Месть соперницам или нехватка мозгов на складах в момент, когда природа формировало сие ч(а|у)до?

Похоже, что на некоторых складах выдавали уже списанные.

За поведение девочек на сцене отвечает РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК мероприятия. И если девочка не умеет ходить с зонтиком, то это не ее вина - ей лет то всего 15-17, да и на большой сцене она, скорее всего, впервые.

Удивляет, что к показу шоу НЕпрофессиональных моделей, а обычных девочек пытаются предъявлять профессиональные требования. И при этом крайними оставляют именно девочек.

Если уж так нетерпится кого-то оценивать - посмотрите на свою супругу (подругу).

И поймите правильно: дело не в оценке вообще, а в форме подачи мнения. Один говорит, что "убогие", другой - что "безмозглые". Вы на себя смотреть не пытались??

Для разнообразия почитайте "Восстание масс" Ортеги-И-Гассета. Там очень правильные вещи написаны про узких специалистов с амбициями всезнающих гениев.

Из школьной программы: красивое в искусстве не обязательно такое же в жизни. И наоборот.

P.S. Резкость первого абзаца спишите на резкость собственных суждений.
  |  Поделиться:  
Re: Этому дала... этому дала...   #89540  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
И почему так сильно недоволен сейчас?

А потому что стоит прогуляться хотябы по плотинке и найдётся куча девушек, намного красивее конкурсанток (всех).

Я не претендую на эталонность своего вкуса, но мне никто не понравился.
  |  Поделиться:  
Re: Этому дала... этому дала...   #89541  наверх
Дата:   

Цитата:
Похоже, что на некоторых складах выдавали уже списанные.
Хм. Такой ответ на мой вопрос я не рассматривал, но он мне определенно нравится.

Цитата:
За поведение девочек на сцене отвечает РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК мероприятия. И если девочка не умеет ходить с зонтиком, то это не ее вина - ей лет то всего 15-17, да и на большой сцене она, скорее всего, впервые.
Если каждому приставить по режиссеру, который бы рассказывал элементарные правила поведения, как то: приподнять зонтик, что бы не попасть им в лицо проходящим мимо, то для этого потребуется половину населения придется превратить в режиссеров.
Да и к сцене подобное знание не имеет никакого отношения.

Цитата:
Удивляет, что к показу шоу НЕпрофессиональных моделей, а обычных девочек пытаются предъявлять профессиональные требования. И при этом крайними оставляют именно девочек.

А кого? Режиссера? Что не объяснил ей, глупенькой, что так можно попасть спицей в глаз проходящего мимо? Ах какой гадкий, этот режиссер.

Цитата:
И поймите правильно: дело не в оценке вообще, а в форме подачи мнения. Один говорит, что "убогие", другой - что "безмозглые". Вы на себя смотреть не пытались??

Ну, возможно все не так уж и плохо, и ее поведение было причиной вражды, а не ....
Хотя согласен: не стоит выражать свое мнение так категорично, да еще и в таком тоне.
Что же касается себя, то к подобным вещам по отношению к себе я крайне критичен.
  |  Поделиться:  
Re: Этому дала... этому дала...   #89542  наверх
Автор: ilia [гость]
Дата:   

davaite viberem miss-e1
ya za N14
  |  Поделиться:  
Re:поясняю...   #89546  наверх
Автор: Insp
Дата:   

Читающий и т.п... дык уважаемый, Ваши выпадки и нападки мне не понятны... Они знали на что шли и что их будут оценивать, кстати незнакомые люди! Тем более это конкурс красоты! :-) А я не учавствую в этой шняге, поэтому и фоты моей нет и не будет, а значет о моей красоте грить не будем!!! И ваще это по меньшей мере глупое высказывание с твоей стороны! (по ряду причин)

старый пользователь... Зверева была лучше и те девочки что участвовали в 2002 году(хоть и не значительная часть).
А к юбилею можно было и подыскать интереснее девчат!

Мисс МОТИВа могла бы стать и др. девушка... а здесь цвет ВОЛОС-- у-у-у красатища:-) --- ну и критерий!!!

Кстати, Мисс Екатеринбург 2003 выбирали не зрители, а жюри!
В состав которого входил А. Вараксин(председатель жюри, он же президент бизнес-клуба "Глобус" и пр.), что он и подтвердил в интервью. Не хорошо это как то, ведь они не одни живут в этом городе. Неужели их мнение авторитетно?
Отбор конкурсанток проводили они же(А. Вараксин и из "Глобуса")! Выбирали бы сами там се молча... А то - "Городской конкурс Красоты..."
про Мисс Зрительских симпатий скожу лишь то, что она хороша когда не улыбается, думаю зрители здесь сделали более правильный выбор(по сравнению совсем остальным безобразием).

А терь о возможной предвзятости и пр.
Когда объявили о победителе, был показан зал. Да, там все апплодировали, но откуда появились что-то около 5человек на первом ряду у площадки(он же подиум)?! Которые прыгали от счастья. Наверное, народ знает кто обычно занимает первые места(лучшие), их место в обществе и социальное положение!
А заранее походу действа к площадке простой зритель (или группа поддержки) вряд ли пробьеться и откуда он может знать кто победит?! Так кто же это и что это? Загадка...
Ща будет грить : " Я девушка с окраины города, родители простые работяги. Мне было нелегко!"

Ну, бардак...:-)
  |  Поделиться:  
Re:поясняю...   #89553  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Достаточно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода