Вроде бы более менее удобные тарифы,а связь уж вообще самая лучшая в городе и охват у них больше,чем у всяких утелов и пчел,только одно:трубы,вот это да...:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: А почему Вестком молчит и вы про него молчите?
А Утелом,вообще я смотрю все недовольны,ВСЕ!Эти там которые сидят и зажираются за счет того,что люди у нас как дураки кинулись на эту никчемную удочку,бесплатное подключение,бесплатное подключение!Все орали утеловцы,и что??Столько народу,друзья все жалуются на уебищную связь.Дак оказывается он даже
на химмаше не берет!Вот отстой-то полный!Народу немеренно,все пихаются,орут,как звери.Ну народ,ну народ...это просто из-за понтов ваших!Трубы прикольно выглядят и GSM!И ЧТО????Посмотрим на Мегафон,там может быть что-нибудь и получиться и стандарт GSM может не опозорят...
0/0 |
| Поделиться:
Пусть он лучше молчит, а то вдруг начнет напрягаться и ... умрет еще чего доброго :-) со своим модным и так и не воплощенным стандартом IMT-MC 450... хех
Остается пожелать ему удачи
P.s. дата обновления сайта УВК 21.01.02 - делаем выводы самостоятельно
0/0 |
| Поделиться:
Качество...
У пчел качество не хуже, я бы сказал даже лучше.
Вот тока трубу УВК на пчелайновскую трубу поменял, такое качество меня больше устраивает. Да и стоимость минуты у пчел дешевле... Пчелы - 9 руб., УВК - 17 руб.
0/0 |
| Поделиться:
УВК - аналогоовая связь первого поколения... это раз
Два: СМС нет
ТРи: труба самая дешёвая 200$.
Качество связи.... сам недавано по необходимости вечеров позвонил на трубу 8-290-..... так это ещё похуже Тела будет..
Карточный тариф: от 18 до 15 руб. минута. я уж лучше на МОБИ
буду 9-10 руб за минуту платить, или в теле по 8,5 на "Часе".
И в чём после этого прикол Весткома??????
0/0 |
| Поделиться:
Да кто их знает, почему... Пускай у них об этом голова болит.
Я месяца два назад в офисе уних был, трубу ремонтировал, дак за полчаса ни одного чела туда не зашло.
Тока одинокий менеджер болтается по офису.
0/0 |
| Поделиться:
УВК на данный момент живет только за счет своих абонентов, я уверен что человек, который сдраво мыслит не станет отдавать 200$ за убогую трубу, у которой нет будущего, и которую еще потом не продать.
0/0 |
| Поделиться:
Они пишут, что ...УРАЛВЕСТКОМ - это более 18 000 абонентов...
По моему, это давно не так.
Сами судите ...в период с 25 марта по 25 апреля 2002 года к сети Уралтел подключилось около 16 000 новых абонентов.
Такими темпами УВК просто останется без абонентов, еще они там
чего-то думают - снижать тарафы, не снижать...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)