Посмотрите, и УралТел, и Мегафон почти одновредменно отпраздновали свои годовщины, и никто из них как следует не поздравил своих абонентов. Мероприятие, проводимое Мегафоном, впечатления не производило, подарки (бесплатные минуты) дарились небольшим категориям людей. ... А Уралтел "отделался"
пресс-конференцией, до которой простым пользователям дела нет. Это не есть гуд:-)
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Не надо бесплатных минут в подарок (хоть от Меги, хоть от Тела), а не то опять все сети рухнут нафиг.
Менталитет студенческий, мать их! :-d
to repro
Минуты и так можно купит.
А вдруг Alhe работает в МРХ и прикини нас запишут на раздачу бесплатных 1000 рублевых купюр. Где бы ты еще об это узнал.
Цитата: ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Не надо бесплатных минут в подарок (хоть от Меги, хоть от Тела), а не то опять все сети рухнут нафиг.
Менталитет студенческий, мать их!
дык бесплатные минуты дали тем кто говорит дофига и тем кто подключился в первый месяц работы
, расценки на подключение в первый месяц думаю вы помните, так что минуты получили не студенты а люди далеко не бедные, и думаю им они особой погоды не сделают, но зато приятна
Цитата: так что минуты получили не студенты а люди далеко не бедные, и думаю им они особой погоды не сделают, но зато приятна
Эээээ... ну я получил бесплатные минуты при том подарке. Причем получил их на три контракта, которые подключались за 0 (нуль) рублей.
Насчет "делания
погоды". После объявления подарков все как один перешли на Спринт, чтобы расходовать подарки посекундно. Как следствие Мегафон тогда чистА кАнкретнА отыгрался за счет всех остальных: а именно ввел платное (450р) подключение и переход на Спринт для Свердловской области. Такие вот были дела в
истории.
А вы говорите "погоду не делают". :-d
История... такая наука полезная иногда. :-)
Я подключался осенью после объявления бесплатного подключения.
Если память не изменяет давали подарок тем, кто подключился толи до 1-го октября, толи до 1-го ноября...
все вы перепутали с подарками, то были новогодние 30 минут, а щас тем кто в первый месяц подключился дали, т.е. с 17.07.02. по 17.08.02г.
моей сеструхе пришла смс-ка про 30 мин. с разъяснением
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)