Я же говорю что ЕСС рулит!!! И это на каждом шагу подтверждается!!! :-):-):-)
А то что некоторым пофиг на то как хорош ЕСС они все равно ругать будут я и так знал :-) (завидуют что ли? чем лучше в ЕСС тем больше ругают :-):-):-) )
да нет че завидывать будете теперь бегать еще 60 дней с телефоном карточки искать с заблокированым телом :-(
ну если это рулеззз
тогда я вам завидую
:-)
да уж ентот прикол ро 60 дней
хорош только таму кто в меяц толь на одной моби карте живет
а для отальных ента
как мертвяку припарка
хочу чтоб моби карта стоила 310 рублей
и чтоб роуминг был до последней копейки
и чтоб вообще было клевааааааааа
сделайте в
нутри сети 2 цента минута что вам жалко чтоли
буржуи скоро к есс вообще ни кто цеплятся не будет
все ихнии приколы про самую дещевую связь
уже сходятся на нет нет нет
фишек новых тоже нет
и на sony есс сервис неработает ааааааааааааааааа
вы теряете клиента на
глазах ......................
Ага, теперь понятно чем вызвана злость. Итак самый дешевый тариф, так люди еще дешевле хотят. А так как не делают, вот и ругаемся. Раньше ругались что СМС не ходят, потом что деньги сгорают, теперь вот и настоящую причину выяснили - потому что стоит 350 а не 310 и потому что разговоры внутри сети не
2 цента :-):-):-):-):-)
Уважаемые форумцы!
Заметьте, Танго и Смеш (иногда и Валя :-) ) НИКОГДА не унижают или критикуют других ОПСОСОВ
Они наслаждаются тем, что у них есть - довольны качественной и недорогой связью! И ведут себя очень корректно! Я рад,
что в ряды ЕСС вошли такие люди!
За то многие другие (в основном Теловцы) с пеной у рта доказывают что ЕСС- гумно, а более продвинтутые - что другие ОПСОСЫ - лучше чем ЕСС :-)
Смешно и грустно. Неужели ЕСС имеет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественную связь, раз на нее ведутся такие
нападки?! (типа видет око, да зуб неймёт?)
ИМХО, большинство злопыхателей - абоненты Фирменного или Мегаполис или еще что там есть недорогое. А то ведь в ЕСС будь добр - плати 350р в месяц как минимум, что, к сожалению (страна у нас - гумно) не каждому по карману.
Цитата: А то ведь в ЕСС будь добр - плати 350р в месяц как минимум, что, к сожалению (страна у нас - гумно) не каждому по карману
давайте не будем так утверждать, я же говорю что в мегафоне на А100 выходит дешеволе чем на любом из тарифных планов ЕСС (кроме кредитов там просто выгоднее
получается)
давайте в самом деле не будем утверждать. у меня на фирменном получается дешевле, чем на любом другом из местных тарифов. все зависит от того, как используется телефон. при каком-то раскладе билайн может оказаться выгоднее всего остального.
Я, вот, читаю все это и не пойму. А что, кредитными тарифами в ЕСС никто не пользуется? Все ругают курс у.е. на карточках. Так возьмите и перейдите на кредитную систему. Вот уж где удобств немеряно!
Или я что-то не понимаю? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)