кому нужен городской номер?
от оператора не зависит. виртуальный он, без физического подключения. Уральская телефонная компания продает 4000 р. постоянный, 500 р. на месяц. на нем ставится переадресация на сотик, в область, в другую страну и т.п. межгород божеский. обращайтесь. незабудьте
написать отклик, как оно. У меня городской утела, так я уже замучился.
denn
чё та я не вьехал!!!!
Это значит сначала платишь 4000 а потом ещё помесячно по 500
Или либо 4000сразу навсегда либо по 500 каждый месяц??
Обьясни поподробнее и зачем это нужно если в теле это стоит столько же
2 варианта:
1. городской номер навсегда. 4000 р. единовременно + 150 р. абоненка.
2. городской номер на месяц. 500 р. номер дается на 1 мес.
номер виртуальный. Физически, чтобы поговорить нужен другой городской номер (или межгород). Денег за межгород берут как обычно через 8.
У Опсосов (УВК, Уралтел) городские номера тоже виртуальные. На них стоит переадресация на сотовые номера.
Я купил в уралтеле городской номер и теперь маюсь. Хочу сменить Опсоса, а не могу. Городской номер никуда деть не можешь. Бабосы только платить остается.
УТК номер не помню. Сайт
www.utk.ru
с определитем тоже вопрос возник. Может и будет работать. Цифровая станция должна передавать данные по звонившему дальше. Спроси с УТК. Входящие внутрисетевые: пусть звонят на твой сотовый номер. У меня городской утел. И два номера один 78-59-**, другой 8-248-52-***
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)