поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

хочу мобильник

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хочу мобильник   #8796  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь в мае купить сотовый. Кто чего посоветует? Насчет марки телефона и оператора.
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8803  наверх
Автор: Pasha [гость]
Дата:   

Утел и Siemens a40, c 35, m35
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8809  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

а если он у тя первый и денег сильно тратить не хочется, бери моторолку m3788, m3288 и подобные:-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8812  наверх
Автор: миха [гость]
Дата:   

фиг знает , но ИМХО m3788 лучше не брать:-)
у меня такая была - ничего хорошего , бери уж лучше Т180, Т205, Т250 если всетаки Тело собрался(лась):-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8942  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

Уралтел я бы взял сименс МЕ 45 :-) То есть я го и так взял.
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8944  наверх
Автор: Sergey [гость]
Дата:   

советую Nokia 3330
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8951  наверх
Автор: Vova [гость]
Дата:   

2 Zhendos
Тоже хочу...
ME 45 где брал и по какой цене?
Чем реально отличается от S45?
Как впечатления? Будильника правда нету?
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #8972  наверх
Автор: Konstantin I [гость]
Дата:   

Siemens ME45 !!!
Не нарадуюсь.
www.mtel.ru
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #9007  наверх
Дата:   

Вова я брал в офисе тела за 10 с чем то, сейчас они подешевле. Будльник есть, работает хорошо :-) Координальное отличие от S45 в том что МЕ явялется противоударным влагостойким и пылестойким.
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #9008  наверх
Дата:   

Вова держи сайтик http://www.o45m.ru/ (клуб любителей сименсов МЕ и S 45 ых )
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #9073  наверх
Автор: weiss [гость]
Дата:   

Кто сказал, что будильника нет!?? Чё уроды?
Там всё что хочешь есть! [flash rulezzz :]
С S45 один в один, только корпус...
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #9078  наверх
Автор: юзер [гость]
Дата:   

Система наименования трубок Siemens была в своё время позаимствована у автомобильного гиганта Mersedes-Benz. Согласно её принципам телефоны, в названии которых присутствует "А" (А35, А40), самые простые и доступные по цене (их ещё называют "молодёжными"). Чуть посложнее и подороже - модели потребительского уровня "С". Буква "Е" указывает на принадлежность мобильника к средней ступени сложности и экономическому классу.
У Mersedes-Benz литера "М" используется для обозначения внедорожников. По аналогии с этим Siemens выпустил устойчивую к ударам и влаге трубку M35i. В категорию "S" (Sophisticated) выделены телефоны бизнес-класса - многофункциональные сотовые аппараты, предназначенные для деловых людей (S45, S40). И, наконец, эксклюзивный класс Luxury, представленный суперэлегантными моделями с мощным техническим потенциалом. К "L" обычно добавляется "S" - SL42, SL45.
Что касается цифр в именах, то "3" или "4" у Siemens обозначают принадлежность к определённому поколению аппаратов.
Из всей этой терминологии немного выпадает аппарат МЕ45, т.к. он тоже относится к аппаратам бизнес-класса, как и "S", и вообще является абсолютным функциональным двойником S45-го, за исключением повышенной ударопрочности и влагоустойчивости, поэтому литера "S" заменена на "Е", так как дизайн был сведён к дизайну аппаратов эконом-класса, и добавлена литера "М", обозначающая понятно, что (сказано выше).
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #9085  наверх
Автор: Nein [гость]
Дата:   

to юзер,
Класс!!! Видно что человек разбирается в телефонах! :-)

to 123,
а от себя хочу посоветовать, Siemens SL45! Себе взял и другим рекомендую!! ;-) :-) :cool:
  |  Поделиться:  
Re: хочу мобильник   #9099  наверх
Автор: 4 [гость]
Дата:   

А я посоветую Alcatel, причем любую, они все классные, конечно чем дороже тем лучше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода