поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Если сим не поддерживает WAP то в справку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87907  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Не каждая сим подддерживает WAP систему если не работает то в справку.
Я позвонил мне всё включили.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87909  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

помоему WAP должен поддерживать телефон а не СИМ карта
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87910  наверх
Автор: gеorg   (О пользователе)
Дата:   

Телефон поддерживает WAP а сим нет.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87911  наверх
Автор: Vla
Дата:   

такое ощущение, что вы только проснулись.....

Кто бы спорил. У меги, например, хоть и нет на ВАП абонентки, но включение требует звонка в справку...
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87912  наверх
Автор: Lava
Дата:   

Так и у Уралтел нет на ВАП абонентки...
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87913  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
такое ощущение, что вы только проснулись.....

Просто я каждый день телефоны меняю вот и приходится настраивать .
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87931  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Погоди, я просто заказал "Услуга передачи данных" с сайта и все заработало.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87933  наверх
Автор: Insp
Дата:   

Так, народ вы не совсем правы... Да, тел должен поддерживать WAP, но это зависит и от SIM-карты!

В МегаФоне поключают WAP с сайта, в справочной(при обращении к ним с телефона), а также в офисе и может ещё как... Если обратиться в справку то там затребуют инфу владельца и т.д и т.п., с какого дня включить и скажут когда будет робить(через скока минут). Проблем с SIM не возникало, может у них все SIM поддерживают, т.к. компания(Уральский GSM) ещё молодая - что-то около года ей...

Вот в Уралтеле подключают тожа через справку и может ещё как...Тожа требуют инфу... Но здесь головняка хватает. Смотрят номер абонента, отсюда прикидывают какая SIM, т.е. их тама было много- разные образцы, если старая, то не поддерживает(есть в каких то случаях только односторонки :-) -куда именно идёт инфа и откуда не знаю, но нафиг она нужна - это точно!). Новые SIM-начало этого года - поддерживают в большинстве своем. Но если SIM старая а WAP нужен, то нужно менять или ещё что, но предлагают именно это... Т.е. нужно обратиться в офис(в справке грят куда именно и про процедуру), где всё посмотрят и расскажут. Интересно номер сменится? Ведь если я, к примеру, юзал SIM 3года,( SIM-древняя стопудова и она не знает ничего про WAP) мне нужен WAP, а номер оставить, т.к. его знают знакомые и все к нему привыкли, то здесь как быть? Ведь замена SIM может поспособствовать смене номера.
Короче, тяжело добывать инфу про это всё, т.к. в справочной каждый грит по своему... Особенно в Утеле, но там бывает приятно пообщаться с девушками, вежливые очень и ошибаются, а потом просят прощения:-)
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87940  наверх
Автор: Lava
Дата:   

У меня старая симка Уралтела (подключался в 2001 г.)
Чтобы включить ВАП хватило простого звонка в справочную.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87945  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

да вы мне объясните каким образом WAP может зависить от СИМ карты, она не имеет никакого отношения к телефону, там содержаться тлька данные для идентификации телефона в сети.. эт тоже самое что говорить компутер без дисковода в инет не выйдет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87946  наверх
Автор: ortodox [гость]
Дата:   

номер точно не сменится, сим карту меняют в течении 5 минут, берут за это 200руб., документы спрашивают ессно :-)
Вот только про то, что именно симка должна ВАП поддерживать-не уверен, менял в мае (по утере), настраиваю-не работает, из чего делаю вывод, что всё-таки не симка полученная в этом году даёт автоматически доступ к ВАПу , а договор заключенный в этом году
ЗЫ:я про тело говорю
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #87948  наверх
Автор: SiNgle [гость]
Дата:   

да просто на симке должен быть разрешен CSD в симках до 17.02.03 он запрещен.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #88035  наверх
Автор: Insp
Дата:   

Там при должных настройках появляется название ошибки, что так же свидетельствует что WAP не робит по причине SIM(она что-то не поддерживает или ещё что)...
На сайте УРАЛТЕЛа есть что-то про это, но надо поискать.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #88043  наверх
Автор: ddd [гость]
Дата:   

Уралтяп, уралтяп, большой ёбургский косяк.

То у людей симки от игрищ дохнут, то вап не вапица, роуминг тяп-мтс как и скока без бутылки не понять, за стока лет и за те деньги что они тут до меги драли можа было сделать ваще усё сделать и абонентов набрать как кубань-гсм, а утяп тока успевает мегины действия слизывать.
  |  Поделиться:  
Re: Если сим не поддерживает WAP то в справку   #88063  наверх
Автор: С [гость]
Дата:   

ни фига нет доступа к WAP. В мегу написал заяву, сказали, что через 10 мин включат. Ничего нет. У меня Алкатель-525. Все настройки правильные. Что может быть ?
Да, единств. не нашел, где ставить в телефоне номер порта
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода