Я так понял, что мега - дорого. А в теле меня вчера девушка уверяла, что он внутрисетевой (всмысле по $0.19), хотя на сайте я ни слова про внутрисетевой роуминг на Украине не нашёл. Или может с почты звонить? :-)
смотрел тарифы роуминга УТ - UMC
получается примерно 1,5$ мин. исх в Екб
местные 0,73/0,34 (день/ночь)
приеду туда 1.08. посмотрю может прикуплю местную СИМку,
(на сайте UMC ничего не понял, ну не читаю я по украински, да еще цены в гривнах) для местных разговоров, а
домой звонить и до почты можно прогуляться.
Я так понял в роуминге входящие порядка $1,7, исходящие - $1,5. А если там подключиться - то входящие из ЕКБ будут расцениваться как обычные входящие, т.е. значительно дешевле. Всё верно?
И ещё... Сколько денего на счету нужно, чтобы роуминг работал? Вот в теле сказали, чтобы включить роуминг
нужен баланс >300р. А вот в меге. И как его включить? В теле заявление писать, а в меге?
Цитата: Сколько денего на счету нужно, чтобы роуминг работал? Вот в теле сказали, чтобы включить роуминг нужен баланс >300р. А вот в меге. И как его включить? В теле заявление писать, а в меге?
роуминг в меге - при любом положительном балансе
писать ничего не надо
недавно
приехал из судака (крым) - ездил с мегой-связь очень хорошая...ессно дорого :-(
но как аварийная кнопка сотовый работал нормально ;-)
а позвонить и потрындеть можно с междугороднего телефона по карточке...стоит недорого-автоматы есть везде (и на пляже тоже) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)