....оказывается у нас в городе.
вот ща зашел на сайт московоского так СМСку отправить приятелю, дак пока нашел откуда это делать...прошла минута!
потом решил порытьься в услугах...и понял, что у нас еще не мегафон, а так.....Мегафончик. я не говорою про тарифы - хрен с ними, по
любому они там длжны быть ниже,
но меня поразило кол-во услуг, которые дает своим юзерам ихний патефон.
Смскафе, какая то система позиционирования,
и придумали же ТЕЛЕГА - дура такая. которая твой СМС озвучивает и отправляет кому хошщь...
Так то безделушки. но позабавится
можно,
а у нас картинки с midами и те по кабблу качать надо.
Цитата: Мена рулит тока у нас в ебурге, а в центре тока аутсайдеры мегофоном пользуются
Мега рулит в Питере. Там аутсайдеры пользуются МТС :-)
Так уж исторически сложилось, что первый и основной оператор в Питере был NWGSM (он же Мегафон). В Москве же первыми на
рынок вышли Билайн и МТС. Дальше эти три оператора начали распостраняться по всей стране. Понятно, что Мега в Москве не получила большого распостранения - рынок уже занят. Аналогичная ситуация и с МТС в Питере - там все Мегой уже захвачено было к моменту появления там МТС.
В питере настолько плотное покрытие, что труба работает на 1 зарядке примернро в 2 раза дольше, нежели у нас. Мегафон у них работает в метро даже (покрытие метрополитена 70%).... Я уж не говорю про ЖПРС... Я задавал вопрос про ЖПРС - в меге сказали - в лучшем случае в следующем году... Трубы у них
тож на порядок дешевле (модели среднего уровня на 1500 - 2000 руб по сравнению с нами)....Оператор TELE2 при подключении дарит Семена А50...
Стараниями журналистов выражение "на порядок" для большинства людей и представителей "неестественных наук"(с) Ландау) стало синонимом "намного".
И много еще чего говорят, напр. "наш корреспондент находится в ЭпиЦенре события" - на шаре воздушном, верно, летает. :-)
Не знаю я таких тонкостей.
У меня на Нокии 3310 есть какие-то коды. Я их нажимал- проку от них не понял. Может, объяснишь. Я вижу- ты понимаешь в этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)