чо - как раз надо.
Нужно что бы была активирована услуга "возможность исходящей передачи данных" без выделения дополнительного номера. Если у кого-то эта услуга активирована по умолчанию, то это совсем не значит, что она активирована у всех.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли не заказывая услуги передачи данных (...
Только что звонил в справку, мне сказали что нужно сделать все настройки как для WAP, и если тип нумерации был multi, то его надо сменить на single (это я так понимаю, владельцы дополнительных городских номеров обламываются?). WAP у меня заработал, в качестве модема попробую вечером (ИК-порта на
работе нету).
0/0 |
| Поделиться:
причем фишка такая деньги снимаются в любом случае даже если сеанса и не состоялось :-(
вчера пока настраивал энтот модем и кабель мучил паяльником
кучу бабок слил :-(
Нет чтобы после ввода пароля начать считать :-(
0/0 |
| Поделиться:
Да вообще Уралтел обнаглел. Мало того, что пароль спрашивает после полного установления модемного соединения (как обычные модемы), дак еще и не желает на халяву отдавать эфирное соединение до момента ввода пароля. Ну что за контора, прямо слов нет.
0/0 |
| Поделиться:
TSergey, а если момент соединения был, но соединение так и не состоялось, то за что тогда деньги платить? Я по вапу попыталась установить соединение... стартовая страница так и не загрузилась... несколько раз пыталась... и отказ соединения... а деньги снялись... спрашивается, за что? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Для тестов должен быть проведен период тестовой, а не опытно-коммерческой эксплуатации. В этом УТ накосячил.
Если бы была возможность доказать, что соединение не прошло по вине УТ (неправильная инструкция и т.д.), то тогда можно было бы требовать деньги взад. Но......
0/0 |
| Поделиться:
Хм. А при активации услуги "возможность исходящей передачи данных" соединение с мобильным и-нетом как будет тарифицироваться? По тарифам исходящей локальной связи? Или по тарифам передачи данных?
0/0 |
| Поделиться:
тут Brain такое преположение высказал; вобщем, суть в следующем:
приходит кто-то сына одного из директоров тела и говорит:
- вот, машину побил, а отремонтировать не на что
- фигня, сынок, щас чо-нить придумаем!
эй, абонентишки! вот вам услуга новая, платная:
мобильный инет! пользуйтесь!
- ну вот сынок, теперь и денежки будут, чтобы машинку твою починить, подкрасить. но на будущее учти: осторожнее надо быть. внимательнее, там, вобщем, на дорогах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)