С 1 июля 2003 года для абонентов Уралтел и МТС в 54 регионах России, в т.ч. в крупнейших городах страны - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре - устанавливаются единые тарифы на внутрисетевой роуминг. Стоимость минуты исходящего звонка на мобильные телефоны абонентов
Уралтел/МТС в любом из этих регионов составит всего 0.19 у.е. (без налогов). Единые тарифы на роуминг позволят абонентам более свободно пользоваться своими мобильными телефонами во время поездок по территории России. Более подробную информацию можно получить на сайте www.uraltel.ru
То есть местные звонки например в Москве мне будут обходиться в 12 р. за минуту. А базары с Екатеринбургом в 20 р. за минуту. По дневным ценам. В принципе даже очень неплохо.
А звонок абоненту МТС, Уралтел и многих других из роуминга в любую точку страны стал дешевле, чем звонок с Теловского телефона в Екатеринбурге на городской днем (для тарифа фирменный конечно :-)
А я даже не знаю, как описать свою радость! Готовился уже бабосы засылать в немеренном количестве, теперь еще подумаю.
Кстати, был в Челябинске на прошлые выходные, за внутрисетевой роуминг сняли как-то совсем мало, может по новым ценам посчитали?
В общем в теле роуминг с МТС был и раньше дешевле меговского, а теперь ещё круче. Тело в этой теме рулит.
А вот ещё фишка, я тут на днях звонил с тела на сотовый Кипра +357999*****, дык вот в детальке за минуту взяли 19рублей 43 копейки. правда это в выходной, но все равно.... :-)
Цитата: Стоимость минуты исходящего звонка на мобильные телефоны абонентов Уралтел/МТС в любом из этих регионов составит всего 0.19 у.е. (без налогов)
здорово, но мало) недостаточно, чтоб я перешел в Тело, однозначно) все-таки, когда я в роуминге, у меня абсолютное большинство
звонков по работе - а значит ну никак не на мобильные телефоны...
Цитата: А вот ещё фишка, я тут на днях звонил с тела на сотовый Кипра +357999*****, дык вот в детальке за минуту взяли 19рублей 43 копейки. правда это в выходной, но все равно....
А что тут удивительного? в теле изначально стоимость международных звонков была дешевле. Особенно,
если ты на бизнес-тарифах. Я только поэтому в нем и сижу, т.к. 90% звонков за рубеж..
Это добрый знак!
Телу респект!
Звонить домой из москвы теперь красота, никаких голованов с подключением к московским опсосам. Теперь своя симка как говорится ближе к телу! :-)
Если тут нет подвоха, то большое человеческое спасибо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)