Кто-нибудь пробовал через ИССА последнюю неделю добавить какую-нибудь услугу? Я жду уже три дня когда мне включат пакет "Основной". Все без результатно. Я, конечно, понимаю, что это происходит из-за вновь прибывших абонентов, и комутатор не справляется. Но я-то здесь причем, я являюсь абонентом
УРАЛТЕл практически с самого основания компании, никогда у меня подобных проблем не было. Может кто-то знает, как с этим бороться??? Подскажите.
В коммутатор не верю. В хреновую организацию работы - верю. Не могут все абоненты долбиться круглые сутки в 009. Тетки просто-напросто переключают на робота и балду бьют. То же и с ИССА.
у меня такая же хрень. пакет "основной" подключаю, а услуг нет (2 дня ждал). Кстати денег за это снимают как положено. Я два нахаляву по-платил уралтелу и отлючил все к такой-то матери. Деньги берут, а услуг нет. сижу думаю на билайн перейти или в вестком на 20 $ за 300 мин, правда письмо еще не
подписали
припёрся я в офис (надо было номер ЛС узнать),
подписал у них заяву, типа хочу
определитель по сети GSM, не хочу
SMS из интернет. Вежливая тётя сказала,
что через час всё будет чики-пуки, жди парниша...
Ждал сутки... не включили...
Сходил в АССА, там говорит,
типа всё ок.
Я выключил-включил, типа, перезагрузил...
Один хрен... опять ждал... только на третьи сутки заработало.. вот такая печальная история про Тело ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)