Слышал про существование в Уралтеле т.н. "сервисных команд".
Это когда например в СМС-ке набираешь опр. номер и опр. команду, отправляешь - и к тебе возвращается, например, список логотипов или мелодий, выложенных на сайте Урател ну и прочая мудотень.
Уважаемые спецы, был бы очень
благодарен, если кто-нибудь из вас расписал парочку-другую-третью. Вобщем что, как и в какой последовательности нужно делать и т.п.
Заранее благодарен!:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сервисные команды для Уралтела кто-нить знает?...
list на +00008 - список лого (платно)
название лого на +00008 - заказать лого (платно)
UCS2 на +73434800248 - заказ СМС в кириллице (бесплатно)
default на +73434800248 - в латинице (бесплатно)
report full на +73434800248 - заказ отчета о доставке СМС (бесплатно)
в том-то и дело, что как-то на своей 3310 отключил запрос о доставке отчета СМС, не стало приходить. Потом заменил аппарат на 3510, все равно не приходит. Включаю на аппарате отчет о передаче, мне не нравится, что приходит отчет о доставке, да еще и отчет о процессе передачи, что мне очень не
нравится.
хочу включить в том виде, в каком у меня было ранее - приходило СМС-ка о том, что абоненту доставлена моя СМС-ка и все.
0/0 |
| Поделиться:
А вот. С логотипами и пр. все вроде бы проканало, но вот с мелодиями косяк. Список мелодий пришел, а конкретную мелодию выбрать не удается, при этом пишу все правильно, типа tone aha и все такое. Приходит только ответ, типа "уважаемый вся ваша писанина байда, мы такое не принимаем"
Что делать,
господа???
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)