Предлагаю определить весовой коэффициент на речи, льющиеся из уст персонажа "valya".
Я считаю, что автор даного НИК'а работает на (по заказу) ЕСС и выполняет поставленную задачу (в противном случае предположения становятся ещё мрачнее...). Разумеется, я могу ошибаться.
Учитывая
мнение этого же самого (!!!) автора о ДОЛГЕ нести правдивую информацию, дабы чужая "пурга" не морозила мозги остальным посетителям, считаю недопустимым замалчивание указанным автором своего отношения к ЕСС. Прошу внести ясность в данный вопрос.
Интересно, а почему у вас не вызывает такого вопроса, когда человек начинает ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ воспевать мегафон? Это типа нормально, для того и форум и создан?
О своем "отношении" к ЕСС я уже упоминала - абонент. Никаких денег от них не получаю, по их заказам не работаю.
Я вас
успокоила?
И кстати где в моих постах реклама ЕСС? Кажется, она существует в вашем воображении...
Да бог с ней (с ним?). Бывают такие люди - свой выбор считают единственно верным и всем постоянно это доказывают. Спорить тут бесполезно, можно только не обращать внимания.
вам еще не надоело а? или сделайте тему типа ЕСС vs MegaFon vs UralTel и рубитесь в ней, ток чтобы ее не закрывали, будет блин бессмертная тема, как на http://forum.ixbt.com AMD vs Intel, там народ уже второй год рубится
Я же указал, что "в противном случае мой "диагноз" ещё печальнее...
Вопрос не в том, кем Вы не являетесь (русский язык и нынешняя гибкость морали позволяют как сказав не сказать, так и наоборот), а именно: КТО ВЫ, в общих чертах? И этот вопрос уже не раз всплывал. Трудно "оценивать"
собеседника, сидящего в кустах. Не ясно - прицеливается ли он там или дружбу предлагает. Не Вы ли не так давно ДОЛГУ сообщать ПРАВДУ гимн воспевали...?
Знаешь, ilog (private), если она и работает - то пиар у нее на редкость бездарный. никакого знания психологии, никаких фактов. чаще всего здесь пиар - это та правда, которая выгодна тебе и подана под твоим соусом. Вспомни случай с тестом мобильного сообщества и пресс релиз меги который затем
последовал. Вот это пиар. а valya - так - не очень умная мелкая сошка похоже. У нее разброд и шатание. интересно, брызгалов в курсе?
Меня, к примеру, ни кто от администрации УВК не уполномачивал тут пропагандировать УВК. Не учился я на гуманитария + профиль работы у меня технический. Но "под дурочку" косить могу, если потребуется (в жизни чему не научишься?). Учитывая, что ни к Уральскому GSM'у, ни к Уралтелу (ни к ЕСС) у меня
нет причастности, меня трудно заподозрить в продвижении кого-либо из них. Вот я и прошу посвятить массы слушателей (и собеседников... заодно - для приличия) в общие детали vho is... Чтобы "по честному" было.
О ролях в политике нельзя судить "1" или "0". Могут быть разные сценарии
воздействия на психику. Кто-то может просто смазывать чужие штрихи...
Да не пиар это. Просто особености (так скажем :-) ) психики - "мой выбор есть единственно правильный, а кто думает иначе - идиот". Плюс желание этому "идиоту" обязательно доказать что он идиот и никто другой. Потому что его выбор
неправильный, но он не хочет этого понять.
Заворот в сознании типа как "учение Маркса всесильно потому что оно верно". А кто несогласен - сослать, а лучше срезу к стенке.
Цитата: Автор: ilog
Предлагаю определить весовой коэффициент на речи, льющиеся из уст персонажа "valya".
Я считаю, что автор даного НИК'а работает на (по заказу) ЕСС ... Разумеется, я могу ошибаться.
"К чему сия трата?" (с), дорогой? Ну, знаем мы, условно
говоря, что "Валя + ЕСС = Любовь", ну и что с того? Кто от этого страдает-то?
Если бы воспевать "ЕСС" начал, например, МедиаСаунд или Илог, то я бы, конечно, нервно вздрогнул. А так все в курсе, "О, Валя пришла, сейчас "за "ЕСС" речь держать будет..." ну и что?
Собственно
говоря, дорогой, Валя тоже добавляет забавности этому форуму. Лично я уже привык, и не читаю, а просто пробегаю глазами ее посты.
Да и к твоим длинным и мудренным речам мы привыкли ;-) и любим тебя именно таким :-) :-) :-)
Цитата: Автор: DeadMan
вам еще не надоело а? или
сделайте тему типа ЕСС vs MegaFon vs UralTel и рубитесь в ней, ток чтобы ее не закрывали, будет блин бессмертная тема
Браво, ДэдМен! Я тоже давно жду такой ветки, специально для "мобильных бойцов" :-d :-d
Почему настаиваю на ответе? Чтобы не нужно было догадываться, ошибаться и давать повод для цепляния за мелочи. Отсутствие ответа скорее подтверждает, чем отрицает не случайность интереса "valya" к соотношению имиджей ЕСС и остальных GSM-операторов. И выводы из этого каждый сможет сделать сам. Как,
впрочем, и по остальным темам...
был тут товарищ (даже есть наверно правда давно не слышно) чуть какая тема про ОПСОСа появлялась он появлялся там с криком ЕСС Рулез через сообщение, тут такое-же явление блин.. может они брат и сестра :spy:
Цитата: Да не пиар это. Просто особености (так скажем ) психики - "мой выбор есть единственно правильный, а кто думает иначе - идиот".
Извините, это кажется ilogи и прочие постоянно норовят всем, кто думает не так, как они, доказать вот именно то самое. Посмотрите последнюю
ветку про прямые номера: человек задал вопрос, как ему обзавестись прямым номером, ему ответили в духе "а зачем тебе это?", и началось традиционное воспевание общефедеральных номеров. Когда я высказала несколько другую точку зрения, меня обозвали озабоченной дурой и почему-то обвинили в рекламе ЕСС.
Хотя я эти три буквы и не упоминала даже, ilog первый не выдержал.
Цитата: Вопрос не в том, кем Вы не являетесь (русский язык и нынешняя гибкость морали позволяют как сказав не сказать, так и наоборот), а именно: КТО ВЫ, в общих чертах? И этот вопрос уже не раз всплывал. Трудно "оценивать" собеседника, сидящего в кустах. Не ясно - прицеливается ли он там или дружбу
предлагает. Не Вы ли не так давно ДОЛГУ сообщать ПРАВДУ гимн воспевали...?
ilog, что вас беспокоит? На ваш прямой вопрос я уже ответила. Вы, похоже, моим словам не очень верите, намекаете на какую-то гибкость морали. Что вам нужно знать - домашний адрес? Возраст? Образование?
Очень хороший способ спора - перейти на личности, обвинить в "любви к ЕСС" (похоже, тягчайший грех на этом форуме), обвинить в глупости или озабоченности.
Про ЕСС тут Smasher постоянно задвигал в каждой теме раньше! А сейчас его Valya сменил(а) видимо:-)
я против ЕСС лично ничего не имею, ну есть такая сотовая компания и если все косяки свои исправит когда-нибудь (типа кривого смс, область -междугородка, роуминг сделает ), и тарифы вкуснее, чем
у других ОПСОСов сделает к ним перейду может, и, полагаю, многие тут считают примерно так же. Но! Когда приходит на форум неподготовленный человек и начинает читать, задавать вопросы, а в ответ ему valya пиарит свой ЕСС - он, предполагая, что это знающий, опытный чел, идет подключаться в ЕСС. А
потом мучается со сменой ОПСОСа.
Короче скажем нет пиару!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)