Темы начинаются с чего угодно. Как в хоккее, после вбрасывания шайбу переводят на нужную чать поля и добивают, если удастся... Иначе шайба вбрасывается ещё раз и ватага опять спешит на добивание... О чём это я? Да поди, узнай.
Честное слово, пора завести по 2 "фирменные" рубрики на
каждого оператора, где желающие будут венчать лаврами "своего" оператора и поносить остальных. И по теме, и "рубка" будет захватывающая (уж flame, так FLAME), и остальные темы не будут сводиться к одному и тому же.
Что-то вроде Хартии добропорядочных мобильников, взявших на себя односторонние обязательства воздерживаться от ..., обеспеченные зорким оком модераторов и общественным мнением?
Не пройдет.Посмотри всего "выступающих"-10-15.Уже по одному имени,не читая текст можно процентов на 90 сказать-кого будут лизать,а кoго мочить.Ну, а некоторые "особо одаренные" имеют словарный запас меньше чем Элочка людоедка,только- ГЫЫЫЫЫ. Очем говорить!
Больше НИК'ов, хороших, но не разных...! Больше огня, но доброго!
А у нас чаще всего - "Пришёл поручик Ржевский? Будет бардак"
С точки зрения ответственности за свои слова регистрация ораторов предпочтительнее. Другое дело, что от этого активность и посещаемость рубрики может
упасть - проект может станет менее интересен рубльдающему.
Цитата: Ну, а некоторые "особо одаренные" имеют словарный запас меньше чем Элочка людоедка,только- ГЫЫЫЫЫ. Очем говорить!
Это, видимо, был ОЧЕНЬ_ТОНКИЙ_НАМЁК на меня (или ещё кого??)?
Ну, что я вам могу сказать? Загляните
в другие форумы,
где люди общаются более свободно, например, в АК,
и там в каждой теме любой так пишет.
А вам бы посоветовал более потренироваться в изобретении
ников, т. к. кроме пчеловода, НР, и пары других ников
придумать что-то поинтереснее чем "1952" у вас
не выходит.
ЗЫ: ну и конечно же, ГЫЫЫЫ :-d
Я на этот счёт не комплексую, я не сноб :-)
Цитата: Автор: ilog [гость]
Дата: 23 Июня 2003 17:58
Честное слово, пора завести по 2 "фирменные" рубрики на каждого оператора, где желающие будут венчать лаврами "своего" оператора и поносить остальных. И по теме, и "рубка" будет захватывающая (уж flame, так FLAME), и
остальные темы не будут сводиться к одному и тому же.