кто знает поддерживается ли данный стандарт определения номера каким нибудь нашим проводным оператором связи.
В основном интерисует ТК Урал. Причем телефон подключен по цифровому уплотнению.
Спасибо
Если под "цифровым уплотнением" вы подразумеваете ISDN BRI или ISDN PRI, то там не Caller ID, а CLIP, а возможность сделать из CLIP'a Caller ID имеют не все модели конечного оборудования. CLIP же в чистом виде понимают цифровые аппараты стандарта ISDN.
По поводу уплотнения - откудов я знаю какое там оборудование. Знаю что на одну пару проводов можно повешать до 4 абонентов не мешающих друг другу.
Российский определитель номера работать отказывается.
На радиотелефоне Panasonic стандарта DECT
существует определитель cailer ID и написано что некоторые АТС в России поддерживают данный стандарт, но необходимо эту услугу запросить. Отсюда вопрос - могу ли я это сделать на 73 АТС при условии подключения по цифровому уплотнению. Если да то куда стучаться.
ТК-Урал применяет несколько видов телефонного уплотнения, но все производства ИУТа: QMX-4, FCM-05, FCM-11. Русский АОН работает только на FCM-ках, причем по 11 модели подключали, насколько знаю, только офисы. На АТС-11 CID точно не работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)