поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

OFF: cailer ID

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
OFF: cailer ID   #83985  наверх
Автор: 
Дата:   

кто знает поддерживается ли данный стандарт определения номера каким нибудь нашим проводным оператором связи.
В основном интерисует ТК Урал. Причем телефон подключен по цифровому уплотнению.
Спасибо

[Сообщение изменено модератором 23.06.2003 17:05]
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84007  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Какое имеется в виду цифровое уплотнение? Какое конечное оборудование? Какая АТС? Подробнее, пожалуйста...
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84041  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

ТК Урал на АТС 14 точно поддерживает. АТС 11 скоро оборудовние сменят и тоже будет CID работать. На 73 возможность есть, но не дают
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84049  наверх
Автор: USB [гость]
Дата:   

2 ALEX
есть несколько разновидностей CID

- русский 500гц
- fsk clip
-dtmf clip

у вас какой аппарат поддерживает?
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84105  наверх
Дата:   

Если под "цифровым уплотнением" вы подразумеваете ISDN BRI или ISDN PRI, то там не Caller ID, а CLIP, а возможность сделать из CLIP'a Caller ID имеют не все модели конечного оборудования. CLIP же в чистом виде понимают цифровые аппараты стандарта ISDN.
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84163  наверх
Автор: Аlех [гость]
Дата:   

Запутали в конец........

По поводу уплотнения - откудов я знаю какое там оборудование. Знаю что на одну пару проводов можно повешать до 4 абонентов не мешающих друг другу.
Российский определитель номера работать отказывается.
На радиотелефоне Panasonic стандарта DECT существует определитель cailer ID и написано что некоторые АТС в России поддерживают данный стандарт, но необходимо эту услугу запросить. Отсюда вопрос - могу ли я это сделать на 73 АТС при условии подключения по цифровому уплотнению. Если да то куда стучаться.

Мерси
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84174  наверх
Дата:   

В первую очередь позвонить инжинерам и программистам
тел. 73-15-15, 73-20-20 (АТС), 73-10-20 (программист).

75% что услугу не дадут.
  |  Поделиться:  
Re: OFF: cailer ID   #84181  наверх
Автор: ляляля [гость]
Дата:   

ТК-Урал применяет несколько видов телефонного уплотнения, но все производства ИУТа: QMX-4, FCM-05, FCM-11. Русский АОН работает только на FCM-ках, причем по 11 модели подключали, насколько знаю, только офисы. На АТС-11 CID точно не работает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода