поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Прямой городской номер в МЕГЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Прямой городской номер в МЕГЕ   #83628  наверх
Автор:  
Дата:   

кто знает как можно его щас замутить???? дозарезу надо...
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер в МЕГЕ   #83631  наверх
Автор: kot Bazilio
Дата:   

Есть вот такой вариант http://uandex.com/mobile/default.php?cPath=1&SID
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер в МЕГЕ   #83634  наверх
Автор: Vla
Дата:   

а сами этот вариант пробовали?
  |  Поделиться:  
Прямой городской номер?   #83639  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   

Легко! Приобретаете таковой на электронной АТС и безусловно переадресуете там же все вызовы на нужный Вам номер СПС. Тут ведь как, раз "до зарезу", значит деньги не в счёт, правда?
Вот Lugas же переадресует всё, что ни попало туда, куда хочет...
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер?   #83648  наверх
Автор: enzo 
Дата:   

дак может сразу спутниковый купить???=)

нужен городской номер в МЕГЕ.... и просьба не постить всякую фихню=)
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер?   #83666  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Не, не все. С железных таксофонов на Уралтел часто не проходит. На УВК проходит.
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер?   #83670  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

а в меге подключить городской не судьба или религия не позволяет
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер?   #83672  наверх
Автор: Sergey™  (О пользователе)
Дата:   

в Мегафоне нет пока прямых городских номеров....
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер?   #83714  наверх
Дата:   

какая разница зачем он мне??? может просто понты??? я спросил как его получить можно....

п.с. нужен для работы
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер?   #83738  наверх
Автор: repro [гость]
Дата:   

2 ENZO
Попробуйте справиться там: Мичурина, 68, тел. 563843
... если что-то осталось...
  |  Поделиться:  
Re: Валя несёт полную ахинею...   #83922  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

Подключаешься в Теле на фирменный, делаешь себе доп. гор. номер и настраиваешь переадресацию на мегафон. Итого примерно за 200 р. в месяц у тебя прямой городской...
  |  Поделиться:  
Re: Валя несёт полную ахинею...   #83948  наверх
Автор: LXG  (О пользователе)
Дата:   

Valya
Про прямой городской:
Допустим, чел подключился к общефедеральному мегафону в городе Усть-Мухосранск. А сам постоянно проживает, где-нить в Урюпинске-на-Оби...

Кто и где ему должен давать прямой городской?
В Урюпинске на готовый федеральный?
Или все ему должны звонить через код Мухосранска?
  |  Поделиться:  
Re: Валя несёт полную ахинею...   #83962  наверх
Автор: valya
Дата:   

В описанном вами примере логичен был бы прямой урюпинский телефон :-)
Хотя ситуация - подключался в одном городе, живу в другом - достаточно редкая, основная масса абонентов где подключилась, там и живет. Судя по сверхпопулярности "Моби", даже роуминг мало кому нужен :-)
Так что признайте уже, ребятки, что в простой и самой распространенной ситуации прямой городской номер - суперрешение.
А все фразы "общефедеральная сеть, без разницы, где человек находится, поэтому ему нужен не-географический номер" - звучит романтично и понтово, но к реальности мало отношения имеет. Чтобы сберечь эти дорогие сердцу понты "Мой адрес не дом и не улица...", вы тут соревнуетесь в аргументации того, что спать на потолке (иметь общефедеральный номер) не так уж и неудобно...
Самый суперский аргумент, который я слышала, это "Не все могут до меня дозвониться? Класс, деньги целее будут!"
  |  Поделиться:  
Re: Валя несёт полную ахинею...   #83973  наверх
Дата:   

Не вижу плюсов...
Чехарда с блоком 8 и тоном пройдет рано или поздно.
Запомнить пару лишних цифр не сложно.

А прямой Урюпинский телефон (как и сейчас Екбуржский) можно и сейчас получить в сторонних конторах. Операторы СС тут ИМХО не при делах вообще. Разве что могут сразу быть дилерами этих контор :-)
  |  Поделиться:  
Re: Валя несёт полную ахинею...   #83992  наверх
Дата:   

то, что абонентов жестко принуждают иметь дурацкие общефедеральные номера - высокомерие операторов, которым пофиг на неудобства абонентов. А им (вам?) приходится жить не когда-то в светлом будущем, когда все проблемы с тонами и восьмерками будут разрешены, а сейчас. И запоминать дополнительные четыре цифры номера - абсолютно бессмысленное неудобство. Скажите еще, что хороши 20-значные номера, потому что и их запомнить можно...

разумеется, всяк устраивается, как может. У кого прямой городской номер, кто бодро делает вид, что ему хорошо и без этого.

Кстати, раньше тут писали, что номера из сторонних контор работают кривовато... так что лучше пусть этим сам опсос занимается...
  |  Поделиться:  
Нет пророка в своём Отечестве?   #83998  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   

Ситуация №1. Федеральная сеть. Входящие в ней - бесплатно (вне зависимости от наименования пункта пребывания). Звонок из Олуховска (сеть третьего оператора) на федеральную сеть...

Ситуация №2. Сотовые сети охватывают 90% НАСЕЛЕНИЯ, а городские номера имеются в 90% КВАРТИР, когда там кто-то есть.

Ситуация №3. Сколько номерной ёмкости из ГТС в ЕСС по сравнению с анонсированным числом её абонентов? У "остальных" какие номера?
  |  Поделиться:  
Re: Валя несёт полную ахинею...   #83999  наверх
Дата:   

Допустим, первые 89 запомнить несложно.
В итоге разница между прямым екбургским номером и общефедеральным сокращается до 3х цифр, а в МСК и СП вообще до 2х. К тому же коды помнить не надо. У нас 6-значки тоже не вечны, значит вскоре будут 7-значные номера.

Для полноценной реализации "прямых городских" ОПСОСу требовалось бы иметь сови АТСки в ТФОП сильносвязанные с коммутаторами ТФОС. А зачем? К чему такие траты, которые на таких вот "трудных" абонентах фиг окупишь.
Иначе получается тот же геморрой, что и со сторонними конторами - аренда номера на чужих АТС, с вытекающими ограничениями в сервисе.

Я бы мог пользоваться прямым номером, но не вижу плюсов, а минусов больше. У кого-то, согласен, может быть наоборот. Но доля таких сокращается...
  |  Поделиться:  
Re: OFF: так и тянет спросить "На кого работа...   #84020  наверх
Дата:   

ну ептыть=) развели!

требуется прямой городской для размещения в рекламе, дабы сотовый номер не отпугивал часть потенциальных клиентов....
  |  Поделиться:  
Re: OFF: так и тянет спросить "На кого работа...   #84021  наверх
Дата:   

и вообще! был вопрос о том как его можно щас получить, а не о том нужен ли он или нет!!!!

разнесло Вас аж противно.......можно подумать Вам заняться нечем как хаять операторов!!!!

я еще пойму если абонент начнет бузу на своего оператора если у того проблемы со связью, но когда начинают вонять люди которые может и не пользовались услугами данного ОПСОСА ну считают должным высказать какой плохой он и какой хороший ЕГО оператор!!! ПРОТИВНО!!! даже если ты был абонентом опсоса и ушел к другому, наздоровье! ушели дозззвидания........ пользуйся услугами своего самого поездатого опсоса в городе....

млин наболело.....

2 модератор: можете убивать можете нет, а вообще пусть висит сей пост.... может кого образумит............

с уважением ENZO
  |  Поделиться:  
Re: OFF: так и тянет спросить "На кого работа...   #84023  наверх
Автор: repro [гость]
Дата:   

ENZO, вам выше пояснили, что городских на данный момент в Мегафоне непосредственно нет.
Я дал вам координаты последнего места, где они были не так давно.
Вам остается в данной ситуации либо обратиться на вторичный рынок, либо ждать, либо выбрать вариант с городскими номерами иных операторов (или переадресацию).
Переадресация на федеральные номера, кстати, возможна со многих обычных цифровых АТС и стоит сущие пустяки в месяц.
Попробуйте для начала просто изучить перечень услуг оператора ваших офисных телефонов.
С уважением.

ЗЫ. А развели действительно много. :-)
Ну что поделать, если апологеты ЕСС лезут постоянно сопоставлять зеленое с твердым, массовое с прямым и т.п? :-d
  |  Поделиться:  
Re: OFF: так и тянет спросить "На кого работа...   #84026  наверх
Дата:   

Представляю, что происходило с подобными абонентами при появлении первых автоматических ТС. :-)
- Зачем они вводят какие-то номера? Это же совершенно неудобно! Придется запоминать какие-то цифры, крутить какой-то диск. Совсем не думают о народе! Ведь, что может быть проще и естественнее, чем просто снять трубку и сказать: "Барышня! Смольный!"

:-)

Враги прогресса :-):-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Flame! Побойтесь Бога!   #84060  наверх
Автор: Rocket scientist   (О пользователе)
Дата:   

Ну понаписали... Аж журнал пришлось отложить, это читать гораздо интереснее. А я тут все анализирую и анализирую... Валину речь... еще пару "фрейдизмов" откопала. "Плодить" тему вот только не хочу, а так интересная ситуация получается. Валь, хочешь адресочек подскажу, где девичий пыл согласны удовлетворить мужчин этак 20-30? Выбирай на свой вкус :-D
  |  Поделиться:  
Re: Flame! Побойтесь Бога!   #84069  наверх
Дата:   

repro, это от вас по теме ни слова :-)
Спор мужчины с мужчиной часто заканчивается мордобитием. Спор с женщиной мужчина заканчивает возгласами "опять эти бабьи штучки!" и предложениями "сходи, тебя xxxxxxxxx, чтобы ты не возникала"

Собственно, ваш умственный уровень был ясен уже давно. Но рекорд Ilog'а вы побили.

[Сообщение изменено модератором 24.06.2003 12:24]
  |  Поделиться:  
Re: Flame! Побойтесь Бога!   #84101  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

valya, предупреждение ++.
  |  Поделиться:  
А чего нас бояться?   #84107  наверх
Автор: HendeHog
Дата:   

Кстати покажите мне того маньяка, который запоминает городские телефоны. Ну пяток можно конечно запомнить. Ну так нет и проблемы запомнить префиксы городских опсосов. Их у нас всего три. Ну а дальше придётся только пятизначные номера запоминать. :-) Не страдающим прогрессирующим мазохизмом могу порекомендовать телефоны куда-нибудь записывать. Да вот хотя бы в мабилу. ;-) Впрочем я знаю чем плох федеральный номер! Его неудобно печатать крупным шрифтом на таких бумажках которыми все столбы оклеены. Типа там "Киска" или "Тёлка".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода