Коли все молчат, тем более, что мне только что это охотно растолковали операторы:
Когда к тебе кто-то звонит, ты волшебным (звуковым) образом про это узнаешь, переходишь виртуально выражаясь на второй канал, и говоришь "Слыыш, чувак, погодь малость, ща договорю с другим и отвечу тебе".
Возращаешься к первому и продолжаешь общаться. И чувак ждет, пока ты не договоришь с первым абонентом. С первым договариваешь, и автоматически переходишь на канал со вторым. Но как я написал в другой теме, услуга эта предоставляется только при активированной услуге "Переадресация вызова", которая
уже не бесплатная и тарифицируется на общих основаниях.
Разные, но по логике пчел - вещи взаимосвязанные и одно предоставлется ТОЛЬКО при подключенном другом. А откуда знаю - я имел удовольствие в виде 10-минутного общения с операторами пчел и подробном выспрашивании.
РРРРРРР Что-бы там ни было написано, во-первых: оно пока не действует, действует оно с завтрашнего дня, отсюда вывод, что содержимое сайта не всегда вернО. Как следствие, более точную информацию можно молучить у операторов, которые Вам, как манную кашу младенцу, все разжуют и в ротик положат.
Или вы верите всему, что здесь пишется ? Простодушные ! :-(
а сматрите:
когда АОН тестили он типа бесплатный был, потом его сделали платным , и я типа не включал эту услугу, щас опять бесплатный и чё типа её щас включать нада?
За включение любой услуги денежки снимаются, а ежедневная абонентская плата снимается с тех услуг, которые платные.
Т.е. с тебя снимут только за активацию АОН.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)