На улице Белинского открылся новый салон "Симфония". Рожи там у персонала вроде бы свежие, кроме одной, такой широкой-широкой, которая еще на Мичурина все глаза смозолила. Кто-нибудь там уже подключался? Как там сервис? Стоит ли туда, или уж лучше на Мичурина?
Башкир, не гони! Их там всех так дрочат на угождение клиенту, что у них пар из ноздрей идет. Репутацию зарабатывают. А если при всем при том ты умудрился их из себя вывести, то мудила ты редкостный.
Молодцы ребята из "Симфонии", так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возникает подозрение, что это ребята из симфонии или с ленина пытаются послушать отзывы о своей работе, а вообще мне интересно мнение людей этого форкма:
какой по вашему магазин самый лучший (где бы вы хотели или купили сотовый телефон) в нашем городе, а какие магазины не нравятся, и вообще
ваши критерии выбора магазина( положение, цены, персонал или др.)
возникает подозрение, что это ребята из симфонии или с ленина пытаются послушать отзывы о своей работе, а вообще мне интересно мнение людей этого форкма:
какой по вашему магазин самый лучший (где бы вы хотели или купили сотовый телефон) в нашем городе, а какие магазины не нравятся, и вообще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)