поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Реклама БиЛайна (Москва) на...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Реклама БиЛайна (Москва) на...   #82994  наверх
Автор: 
Дата:   

Никто не обращал внимания на рекламные щитки? Например:
"он входит. ой! какой большой (на белом фоне)."
И вот, как мне кажется продолжение: ъ
"каждый чего-то ждёт.." (текст точно не помню, но что-то вроде этого, фон: белый с синим (вертикальные полоски.))

Что думаете уважаемые?
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83023  наверх
Автор: sir_Tango
Дата:   

я тож об этом задумался сёдня!!!
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83025  наверх
Автор: .:Komatsu  (О пользователе)
Дата:   

Это реклама фирмы Canon, сами увидите скоро...
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83045  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

это реклама магазина быт.техники
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83127  наверх
Автор: Alena [гость]
Дата:   

Такие отстойные щиты. Не хочу верить, что это БИ GSM. Судя по московской рекламе, они умеют ее делать и стильной и интересной. А "Он входит, ой какой большой", полный писец!
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83128  наверх
Автор: TES [гость]
Дата:   

интересно Билайн (москва) придеит сюда с "низкими" московскими ценами или все таки будет равнятся на наши ?
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83129  наверх
Автор: ZayatZ [гость]
Дата:   

блин ну самый смешной бред который я слышу за последние несколько дней :-)
TES, друг, глянь на сайты мтс, билайна в москве :-) и задайся вопросом "а мечтают ли москвичи о приходе уральских операторов с уральскими ценами?" !! Ж-)
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83178  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

2 ЗаятЦ
Конечно не мечтают, у них то цены ниже!!!
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83186  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
Никто не обращал внимания на рекламные щитки?
"он входит. ой! какой большой (на белом фоне)."

Как-то пошловатенько, ИМХО. Не замечен "БиЛайн" в рекламе с сексуальным подтекстом, это ведь не "Тинькофф" какой-нибудь там...

Цитата:
"каждый чего-то ждёт.." (текст точно не помню, но что-то вроде этого, фон: белый с синим (вертикальные полоски.))

Сигареты? Что там синее с белым, "Винстон"?
Короче, дорогой, попался ты на "рекламный сериал".

На самом деле это может быть все что угодно, почему, например, не IKEA, а?
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83187  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

какой большой - реклаама магазина солярис. они размещаются на наших щитах. с уважением, рекламная группа А-2 www.adva.ru
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83230  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83247  наверх
Автор: cj
Дата:   

Цитата:
2 ЗаятЦ
Конечно не мечтают, у них то цены ниже!!!

Ну сча! Может за счет тарификации, но не более того.
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83367  наверх
Автор: TES [гость]
Дата:   

ZayatZ [гость]
Можешь порассказывать это кому нибудь другомы сайты читать это одно а на деле другое там минута реально на тарифе типа нашего мегаполиса или абсолюта 100 стоит СО ВСЕМИ НАЛОГАМИ 0.19 центов!!!!!
а джисс шмынс это для рекламы
Р.S. я в москве достаточно часто бываю поробовал в москве всех операторов и про цены сужу не по рекламе а про реальным разговорам и отзывам москвичей которые бывают у нас в ебурге
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83568  наверх
Автор: Antonio [гость]
Дата:   

Дааа....это всего лишь навсего реклами ПИВА! :-( Вот касяк

а про би лайн можно прочитать тут: http://www.km.ru/pr_new/pr-view.asp?id_pr=2FC0C18A...
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83581  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

ага кто вам сказал что у них ниже, у них просто есть более интересные тарифы типа Прием-Частный, а цены у них выше, если Би сюда придет с московскими ценами то все студенты таки остануться в ЕСС, да и почему все решили что новый оператор должен уранить цены, куда дальшето? даеш больше удобных тарифов
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83592  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

Цитата:
ZayatZ [гость]
Можешь порассказывать это кому нибудь другомы сайты читать это одно а на деле другое там минута реально на тарифе типа нашего мегаполиса или абсолюта 100 стоит СО ВСЕМИ НАЛОГАМИ 0.19 центов!!!!!
а джисс шмынс это для рекламы
Р.S. я в москве достаточно часто бываю поробовал в москве всех операторов и про цены сужу не по рекламе а про реальным разговорам и отзывам москвичей которые бывают у нас в ебурге

ну и? а у нас минута на абсолюте100 стоит 12 центов без налогов. с налогами соответственно 12*1,2*1,05=15,12 цента.
на мегаполисе: 15 (13) * 1,2 * 1,05 = 18,9 (16,38) цента. (в скобках - входящие вызовы)

навскидку зашел на сайт www.mts.ru и задал в калькуляторе тарифов приемлимые для меня параметры (на которых я сейчас в мегафоне - абсолют100), самым оптимальным для меня оказался МТС-ОПТИМА Универсал. дак вот за месяц у меня бы по калькулятору тарифов набежало бы на 14.69 USD, а минута на этом тарифе стоит 15 центов (ну прямо мегаполис, кстати в мегаполисе абонентская плата 3 бакса, а в ОПТИМА-универсал 4).

Вот я тебе привёл реальное соответствие моих слов текущему положению дел. Я думаю, что москвичам в пору завидовать нам, чем нам - им :-D

Также не понимаю нытья по поводу высоких тарифов. К Вам итак пришел один федеральный оператор, и появился один локальный. Конкуренция цены уже опустила, ниже опускать уже смысла особого нет. Дальше я думаю пойдет конкуренция услуг.
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83593  наверх
Автор: Сеня [гость]
Дата:   

Цитата:
даеш больше удобных тарифов

и цены города Новосибирска;-);-);-)
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83596  наверх
Дата:   

да цены и так нормальные, я был бы рад тарифу типа прием частный даже при цене минуты 20-24 цента.. кому нужны низкие цены и минимум удобств есть ЕСС
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83598  наверх
Дата:   

2 DeadMan :
Слушай, разве бы ты не хотел платить меньше?????
Вот какой-нибудь оператор( исключаяя ЕСС:D) сделает новый тариф с ценами пониже, чем на других?????
И что ты скажешь???? (

Цитата:
да цены и так нормальные, я был бы рад тарифу типа прием частный даже при цене минуты 20-24 цента

Типа нафиг мне дешевле;-);-) Мне и так хорошо, ДА?:p:p:-p
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83600  наверх
Дата:   

Сеня

Умничаете сэр!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83601  наверх
Дата:   

не бывает дешевых тарифов и низких цен, если цены слишком низкие то значит гдето есть уловка как в случае с ЕСС при 0.09 У.Е за минуту, этот У.Е практически на 5 р дороже чем у меги где я и нахожусь, тарификация поминутная и тугрики сгорают если карту не активировать, я сейчас например на АБС100, у ЕСС я бы на таком же тарифе (бесплатные входящие с мобил) платил бы больше :-) каждый выбирает то что ему нужно и выгоднее, благо есть из чего... вот повериш ты мне или нет, но за два телефона у меня денег пока набежало 750р :-)

[Сообщение изменено модератором 20.06.2003 10:59]
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83602  наверх
Дата:   

да и опять же смена оператора повлечет за собой смену номера и привыкание к новым багам (и отвыкание от старых) я не думаю что этот геморой стоит разницы в 100 рублей в месяц (примерно такая разница и выходит на разных операх)
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83614  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

Цитата:
Я думаю, что москвичам в пору завидовать нам, чем нам - им

Абсолютно согласен. Возможно, это вызвано высоким уровнем жизни в Москве, но цены там, очевидно, выше и практически нет тарифов для малоговорящих абонентов типа Фирменного или ТЧ, А50, А100 и др.
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83624  наверх
Дата:   

2Cool:
Ну в плане цен может оно и так, но как же быть с качеством предоставляемых услуг и количеством скрвиса???????????
ИМХО не думаю, что москвичи нам завидуют:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Реклама БиЛайна (Москва) на...   #83685  наверх
Автор: valya
Дата:   

Господа, ваша (необоснованная, возможно, неуместная) клевета уже достала!
Я работаю с ЕСС уже несколько месяцев, до этого было в Мегафоне и Уралтеле. Цены - сравнимые, качество - тоже. Если вам нужны дешевые понты типа "Я у общенферелаьного оператора" - так и пишите. Надо иметь хоть какую-то ответственность за свои слова...
Деньги сгорают только если не успеваешь их использовать, а так 0,09 - самый низкимй тариф чуть ли не в России. Я каждую неделю принимаю гостей фирмы со всех концов России, они потрясены этим тарифом. Везде дороже, и в Москве, и в провинциях. И сеть, в отличие от Мегафоновоской не падает.

[Сообщение изменено модератором 20.06.2003 18:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода