Будьте добры, ответьте мне на такой вопрос: Вчера муж переключил меня на "Твой час" с "Лунохода". Теперь на балансе у меня 58 минут. Хотелось бы узнать когда теперь они у меня закончатся, и не случится ли такого, что если я не успею их выговорить до конца мая, они пропадут, и когда теперь платить
абон.плату.
Заранее благодарна
Подождите, а я всегда считал, что месяц рассчитывается с момента, когда ты перешел на тариф, а не календарный месяц, ну т.е. если я подключился 26 апреля, то мне дается 60 минут до 26 мая!!! Разве не так???
Не могут люди жить без обмана своих абонентов. Но это им даром не пройдет, вот увидите. Как аукнется, так и запишем.
А года через три столбы будут пестреть объявлениями: Продается недорого оборудование GSM (немного б/у), бывший директор телекоммуникационной компании ищет работу и т.д.
абонентка снимается каждый день (с 19-00 до 21-00): лидер - 70 р в день, твой час 15 р в день и т.п. (абонплата за месяц/ кол-во дней в месяце).
Бесплатные минуты даются в начале месяца (или когда подключился), т.е. на лидере 360 минут появляются с момента подключения или месяца.
минуты
учитываются отдельно для тарифов имеющих бесплатные минуты (лидер, твой час) и неимеющих бесплатных минут (луноход). Самое главное: если вы наговорили на твоем часу 100 мин. (60 бесплатно и 40 мин. и оплатили их по 0,24 у.е.), а затем переключились на лидер, то бесплатных минут у вас отстанется
360-100=260 минут. (причем вы уже заплатили за 40 мин.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)