поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82323  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая - еду в столицу на 2 и более месяцев, соответственно пользоваться выгодней услугами местных опсосов. Из изучения сайтов масковии я выяснил, что у нас со связью ваще халява! Люди, кто сталкивался, посоветуйте тарифы и оператора... или киньте ссылки на московские форумы, аналогичные нашему на е1....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82329  наверх
Автор: Eugene [гость]
Дата:   

Самое хорошее, если на такой срок - контрактный ТП )))- мегафон, приём частный!)))
за $20 - 100мин исходящей, и всё входящие бесплатно!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82330  наверх
Автор: crezz
Дата:   

Хмммм .... посмотрим....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82351  наверх
Автор: 8
Дата:   

ИМХО приглядися к оптиме МТС то ж ма не пилохия условия :-)
а так памучай сотовик какнить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82416  наверх
Автор: tester [гость]
Дата:   

МТС. За два года перебровал всех операторов там. Мега плохо работает. Билайн (Вымпеплком) и МТС работают примерно на одном уровне. Остальные отдыхают вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82420  наверх
Автор: Note [гость]
Дата:   

В прошлом году был там 2 месяца. Тогда пользовались Би+.
Нас было трое - разговоры м\у собой вообще какая-то мелочь, а вот по межгороду говорить гораздо выгоднее когда звонят отсюда. Мы просто слали смс и нам звонили с городского. получалось около 20 баксов в месяц (с междугородкой). На местные почти не звонили.
Сейчас не знаю надолго довно там не оставался, поэтому пользовался своим Телом.
А так, правда, по тарифам у нас-то халява теперь.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82425  наверх
Автор: crezz
Дата:   

Спасибо откликнувшимся, буду думать. Есть еще мнения? Что правда мега такая плохая? Я то присмотрелся к приему - вроде нормальные условия. Кто юзал - пишите....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82443  наверх
Дата:   

Да не может быть мега плохой в Москве - просто у них есть каналы из диаппазона EGSM, а в нём даже современные не все трубы работают - а так - сколько знакомых туда с мегой ездили - всё нормально! Разговариваешь, как будто он в T-Бурге)))) Так что не знаю - никто из моих знакомых на связь меги в Москве не жаловался))))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82447  наверх
Автор: SR [гость]
Дата:   

В Москве связь Меги самая надежная т.к. абонентов меньше, правда за городом зона конечно меньше чем у МТС, ну а БИ - так это 90 процентов карточники, если на пару дней то можно и к ним
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82487  наверх
Автор: crezz [гость]
Дата:   

Значит, все таки мега... Ну, еще мнения?????????
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82491  наверх
Дата:   

Бери мегу - нахоляву входящие))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82519  наверх
Автор: Вопрос [гость]
Дата:   

МТС
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82522  наверх
Автор: Гость из Уфы [гость]
Дата:   

Даа! Crezz, круто тебе тут насоветовали! Послушай сюда, хотя, ты (извини, что на ты) меня немного подначил в моем топике. Сейчас в Московии есть новый тариф от Би+ - "ХИТ" называется. Так вот, входящие со всех мобильных Москвы и области - бесплатные, а стоимость звонков по городу - 11 центов в минуту (правда, без НДС :-). С областью - по цене городских. Так что, смотря для чего тебе нужен тел. Если в Е-бург звонить, то лучше купи себе IP-карту и звони.
Мега - связь не очень-то, а цены как настоящие! БиЛайн - не везде в метро берет. МТС - рулит, но бабло гребет лопатой, да и абонентку снимает, кроме Джинса, на котором совсем разоришься. Короче, все дерьмо - что ни выбирай!
Но, имхо, Би+ "ХИТ" - оптимальный вапиант.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82523  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

А мне в Москве больше всего Московская Сотовая понравилась. Связь суперская, мертвых зон нет, цены приемлимые. А мне вообще все даром досталось: я был в роуминге, а счета не пришли даже спустя полтора года.

Один недостаток: NMT-450i
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82525  наверх
Автор: Гость из Уфы [гость]
Дата:   

Так, блин, это ж не ГСМ! Я бы вообще CDMA посоветовал - вообще халява! А СМС - совсем полная халява!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82635  наверх
Дата:   

Гость из Уфы [гость] - ага, подначил :-) Телефон мне нужен говорить :D) Скорее всего входящие превысят исходящие.... Блин, но так то 21 цент у хита чегойто многовасто супротив 19 у меги со всеми входяшшыми..... блин, ну не знаю... В метро конечно - тема, но вот досада - а когда там говорить - в перерыве между поездами???? ИМХО, не особо это надо, я думаю.....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82723  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Я только что врнулся из столицы, про Би ничего сказать не могу, а вот то что сдуру в Мегафон подключился уже сто раз пожалел. Отвратительная связь! Заходишь в любое большое здание (торг. комплекс, например или кинотеатр) и связь либо пропадает вообще либо ужасное качество (пример. Рамстор Сити, Мега Молл, ИКЕА, Кодак Киномир и пр.). Иди в МТС, вот уж действительно связь проверена... а на Меге с их качеством ты всяко не с экономишь!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82761  наверх
Дата:   

ЕКЛМН!!!!!!!!!! Да.... В меге блин еще и подключение 25 баксов стоит......... Вот попал бы.... Спасибо.... Еще мнения??????????????
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82762  наверх
Автор: repro [гость]
Дата:   

На контракты подключение платное, что в Меге, что в Би, что в МТС.
Не путайте с пре-пейдами типа Джинс от МТС, Би+ Хит от Би или ГСМ-Лайт от Меги. Подключение на пре-дейды бесплатное у всех.
Зона покрытия наилучшая у МТС. Потом следует Би. Замыкает список Мега.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82765  наверх
Автор: SR [гость]
Дата:   

Это где подключение то на контракты платное? Нафедеральные номера БП точно у всех
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82768  наверх
Автор: repro [гость]
Дата:   

Человек хочет что-то навроде "Прием" для большого количества входящих. Кроме того он хочет московский номер, плата за который составляет 24 уе без НДС, на что он прямо указал.
На подобные контракты подключение платное у операторов Москвы.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82787  наверх
Дата:   

Цитата:
Человек хочет что-то навроде "Прием" для большого количества входящих

Ну, типа да....

Цитата:
Кроме того он хочет московский номер, плата за который составляет 24 уе без НДС, на что он прямо указал.

Тут несколько неточно - желаю номер федеральный, но вот беда - на расшифровке тарифа "прием" на сайте меги написано, что подключение - 25 баксов на хоть какой номер, различия в оплате будут потом в абонентке - городской, понятно, дороже. Блин, так то неохота попадать на 25 унылых енотов, чтобы потом идти туда, где есть СВЯЗЗЗЗЬЬЬ.....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82788  наверх
Автор: Читающий [гость]
Дата:   

Цитата:
Отвратительная связь! Заходишь в любое большое здание (торг. комплекс, например или кинотеатр) и связь либо пропадает вообще либо ужасное качество (пример. Рамстор Сити, Мега Молл, ИКЕА, Кодак Киномир и пр.). Иди в МТС, вот уж действительно связь проверена... а на Меге с их качеством ты всяко не с экономишь!

Вот ведь странность... Я тож только вернулся, у меня ГСМ-лайт, который прекрасно работал и в ИКЕА, и в АШАНе и РАМСТОРе, что по дороге в Домодедово.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82789  наверх
Дата:   

:confused::confused::confused:
Блин (который уже раз).... Таки как же работает Мега в Москве???????
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте мАсковского опсоса, плз....   #82790  наверх
Дата:   

:confused: Ну не может же связь различаться у одного оператора на разных тарифных планах????? Или может???? Бред какой то.... :confused:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода