Ситуация такая - еду в столицу на 2 и более месяцев, соответственно пользоваться выгодней услугами местных опсосов. Из изучения сайтов масковии я выяснил, что у нас со связью ваще халява! Люди, кто сталкивался, посоветуйте тарифы и оператора... или киньте ссылки на московские форумы, аналогичные
нашему на е1....
МТС. За два года перебровал всех операторов там. Мега плохо работает. Билайн (Вымпеплком) и МТС работают примерно на одном уровне. Остальные отдыхают вообще.
В прошлом году был там 2 месяца. Тогда пользовались Би+.
Нас было трое - разговоры м\у собой вообще какая-то мелочь, а вот по межгороду говорить гораздо выгоднее когда звонят отсюда. Мы просто слали смс и нам звонили с городского. получалось около 20 баксов в месяц (с междугородкой). На
местные почти не звонили.
Сейчас не знаю надолго довно там не оставался, поэтому пользовался своим Телом.
А так, правда, по тарифам у нас-то халява теперь.
Спасибо откликнувшимся, буду думать. Есть еще мнения? Что правда мега такая плохая? Я то присмотрелся к приему - вроде нормальные условия. Кто юзал - пишите....
Да не может быть мега плохой в Москве - просто у них есть каналы из диаппазона EGSM, а в нём даже современные не все трубы работают - а так - сколько знакомых туда с мегой ездили - всё нормально! Разговариваешь, как будто он в T-Бурге)))) Так что не знаю - никто из моих знакомых на связь меги в
Москве не жаловался))))
В Москве связь Меги самая надежная т.к. абонентов меньше, правда за городом зона конечно меньше чем у МТС, ну а БИ - так это 90 процентов карточники, если на пару дней то можно и к ним
Даа! Crezz, круто тебе тут насоветовали! Послушай сюда, хотя, ты (извини, что на ты) меня немного подначил в моем топике. Сейчас в Московии есть новый тариф от Би+ - "ХИТ" называется. Так вот, входящие со всех мобильных Москвы и области - бесплатные, а стоимость звонков по городу - 11 центов в
минуту (правда, без НДС :-). С областью - по цене городских. Так что, смотря для чего тебе нужен тел. Если в Е-бург звонить, то лучше купи себе IP-карту и звони.
Мега - связь не очень-то, а цены как настоящие! БиЛайн - не везде в метро берет. МТС - рулит, но бабло гребет лопатой, да и
абонентку снимает, кроме Джинса, на котором совсем разоришься. Короче, все дерьмо - что ни выбирай!
Но, имхо, Би+ "ХИТ" - оптимальный вапиант.
А мне в Москве больше всего Московская Сотовая понравилась. Связь суперская, мертвых зон нет, цены приемлимые. А мне вообще все даром досталось: я был в роуминге, а счета не пришли даже спустя полтора года.
Гость из Уфы [гость] - ага, подначил :-) Телефон мне нужен говорить :D) Скорее всего входящие превысят исходящие.... Блин, но так то 21 цент у хита чегойто многовасто супротив 19 у меги со всеми входяшшыми..... блин, ну не знаю... В метро конечно - тема, но вот досада - а когда там говорить - в
перерыве между поездами???? ИМХО, не особо это надо, я думаю.....
Я только что врнулся из столицы, про Би ничего сказать не могу, а вот то что сдуру в Мегафон подключился уже сто раз пожалел. Отвратительная связь! Заходишь в любое большое здание (торг. комплекс, например или кинотеатр) и связь либо пропадает вообще либо ужасное качество (пример. Рамстор Сити,
Мега Молл, ИКЕА, Кодак Киномир и пр.). Иди в МТС, вот уж действительно связь проверена... а на Меге с их качеством ты всяко не с экономишь!
На контракты подключение платное, что в Меге, что в Би, что в МТС.
Не путайте с пре-пейдами типа Джинс от МТС, Би+ Хит от Би или ГСМ-Лайт от Меги. Подключение на пре-дейды бесплатное у всех.
Зона покрытия наилучшая у МТС. Потом следует Би. Замыкает список Мега.
Человек хочет что-то навроде "Прием" для большого количества входящих. Кроме того он хочет московский номер, плата за который составляет 24 уе без НДС, на что он прямо указал.
На подобные контракты подключение платное у операторов Москвы.
Цитата: Человек хочет что-то навроде "Прием" для большого количества входящих
Ну, типа да....
Цитата: Кроме того он хочет московский номер, плата за который составляет 24 уе без НДС, на что он прямо указал.
Тут несколько неточно - желаю номер федеральный, но
вот беда - на расшифровке тарифа "прием" на сайте меги написано, что подключение - 25 баксов на хоть какой номер, различия в оплате будут потом в абонентке - городской, понятно, дороже. Блин, так то неохота попадать на 25 унылых енотов, чтобы потом идти туда, где есть СВЯЗЗЗЗЬЬЬ.....
Цитата: Отвратительная связь! Заходишь в любое большое здание (торг. комплекс, например или кинотеатр) и связь либо пропадает вообще либо ужасное качество (пример. Рамстор Сити, Мега Молл, ИКЕА, Кодак Киномир и пр.). Иди в МТС, вот уж действительно связь проверена... а на Меге с их качеством ты всяко
не с экономишь!
Вот ведь странность... Я тож только вернулся, у меня ГСМ-лайт, который прекрасно работал и в ИКЕА, и в АШАНе и РАМСТОРе, что по дороге в Домодедово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)