поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Цитата из сотовика!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цитата из сотовика!!!!   #82228  наверх
Автор: 
Дата:   

Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с женщинами, картина получится примерно такая.

МТС - надежная вторая половина. С ней мы прожили многие годы. Готовит, обстирывает, на даче тоже проблем нет. В сексе безотказна (готова "все и сразу"), но на деле знает только одну-две позы - удовольствия с ней в этом в последнее время уже никакого. Любит распоряжаться семейными финансами и лишний раз залезть в мужнин карман. Как и все безвозвратно увядшие дамы, больше всего втайне любит красивых мальчиков (разных "знатоков" и автогонщиков) и бесится от более молодых и красивых соперниц. Хорошая жена, проза жизни.

Билайн - интересная дама, которая владеет всеми секретами обольщения. Среднего возраста, очень внимательно следит за своей внешностью - сделала пару дорогих пластических операций и стала еще более яркой. Была замужем за олигархом, обобрала его как липку. Злые языки говорят, что теперь она крутит шашли с каким-то депутатом, а на вырученные деньги содержит целую армию любовников - в основном, молодых небогатых людей и даже одного студента из Санкт-Петербурга. В сексе опытна и ненасытна, отдается так, что в последнее время стала часто терять сознание на несколько часов. Любит всякие модные штучки, которые хитро скрывают недостатки уже недевичей фигуры. Идеальная женщина для альфонсов и любителей курортных романов.

Мегафон - совсем юная девчонка, нимфетка. Родители какие-то шишки, куча амбиций. Одевается у модных дизайнеров, фигура класс. Отлично разбирается во всех технологичных штучках-дрючках, в сексе полный ураган (когда она успела этому научиться?). Но не без странностей. Возбуждается и получает оргазм только в пределах 20 км вокруг Москвы, а дальше превращается в мертвую царевну и снова зажигается по полной только в Питере. Врачи говорят, это возрастное и скоро пройдет. С такой интересно крутить любовь на стороне - съездить куда-нибудь на Гоа или на Мальдивы. За вход и просмотр денег не берет - по этой причине многих мужиков уже увела от старых жен. Успела сняться в нескольких эротических
журналах, замечена в связях со скандальными музыкантами и
западными
финансистами. Лолита-экстремалка, любовница "на вырост".

Многое схоже с нами!!!
Вам не кажиться!!
  |  Поделиться:  
Re: Цитата из сотовика!!!!   #82232  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Не знаю, не вижу что-то сходств.

У меня почему-то образы возникают мужские (я только про GSM). Директора заводов.

Уралтел - из классических новых русских. Малиновый пиджак, барсетка, рыжьё на шее и на пальцах, хамоватый тип, любит деньги, остальное не интересует. Пытается быть более приятным в общении с другими людьми только лишь, когда уже совсем прижмёт.

ЕСС - из классических "красных", т.е. совковых директоров. Понимает, что безнадёжно устарел, тайком по ночам читает всякие новые книжки про менеджмент, маркетинг и прочую каббалистику, ни хрена не понимает, злится и пытается на планёрках доказать замам - что там эти новые! они ничего не могут! мы им ещё ого-го!

Мегафон - из классических "новых управленцев". Технологичен, нахрапист. Обладает массой знаний именно "новой" экономики, а недостаток практического опыта заменяет апломбом и высокой самоуверенностью. Из-за этого не лишён досадных ошибок, но предпочитает на них не циклиться - вперёд, только вперёд! Однако, глубоко-глубоко внутри сидит вс та же советская натура - т.е. например, про кризис-менеджмент и кризис-пиар читал, но использовать не умеет и не собирается.
  |  Поделиться:  
Произведение Кекса, если не ошибаюсь   #82248  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Лучше Кекса (или ЦеКаКи) не скажешь!

часть третья (похоже, не последняя)

действующие лица:

Кондрат Тело, водитель паровоза, единственного в городе. Туп и жаден.
Силантий Мегафон, кочегар-подпольщик,национальный герой, которого никто никогда не видел.
Вильгельм Индиго, богатый, но очень рассеяный американец.
Апполинарий Вестком, бодрый пенсионер. Мечтает чудом помолодеть.
Игнатий ЕСС, мечтатель, все время ездит на велосипеде, на котором написано "БИЛАЙН"
а также братва с понятиями, бестолковые девушки, пионеры с флагами, бомжи с пустыми бутылками

действие первое.

По городу с грохотом носится паровоз, развозя уцепившихся за него пассажиров. Тех, кто не платит за проезд, водитель паровоза на ходу спихивает длинной шваброй.
На площади стоит масса смущенного народа.

Первый пионер: Все не прочь покататься, но взобраться на паровоз на ходу могут лишь немногие.
Второй пионер: Да, мне папа обещал, что если буду учиться хорошо, он меня подсадит.
Третий пионер: Говорят, он скоро остановится.

Вдруг паровоз значительно снижает скорость, и толпа устремляется на него: люди облепляют тендер, забираются на котел, некоторые даже стоя держатся за трубу. Мест остается совсем мало, и тут Кондрат Тело зачем-то совсем останавливает машину.

Тело: Налетай, торопись! Покатаю -- зашибись!

Обезумевшая толпа кидается на паровоз и в минуту его опрокидывает. Слышны крики, стоны, кого-то раздавило.

действие второе. (где-то в париже, но может, и ближе)

По улице прогуливается Вильгельм Индиго, в уголке рта у него сигара, в уме всякие глупости. На поводке у него болонка.

Индиго (болонке): God Damn it! Мне надо выпить!

в эту минуту какой-то жулик подбирается и незаметно вытаскивает у Индиго всю наличность. Болонка мигает влажными глазами.

Заметив пропажу лишь на следующий день, Индиго вешается с досады, (но, вроде,неудачно).

действие третье (снова у нас)

прошла неделя, паровоз подняли, и на него взгромоздилось столько людей, что не осталось даже щели между живыми телами. мало-помалу паровоз снова разогнался почти до прежней скорости.

в переулке стоит гопник стёпа, он не успел влезть на паровоз, и теперь мучается. у него на руке татуировка "Жилаю на кичу"

степа: какого хера! я не успел, бля, вот уроды!

из-за угла выезжает Есс на своем велосипеде.

ЕСС: а хочешь мальчик, я тебя покатаю?.. недорого возьму, вот ей-ей!

Стёпа: В натуре ты гонишь! Это шило!

ЕСС: мы как ветер промчимся по питерской!

Стёпа: Слыш, очкастый! Мне надо чтобы чисто с дымом, в натуре!

ЕСС: если хочешь, я буду дымить папироской.

Стёпа: О, прикольно! Короче, вези!

Они уезжают.
  |  Поделиться:  
Re: Произведение Кекса, если не ошибаюсь   #82256  наверх
Дата:   

Похоже - но прошлогодняя актуальность. Кто сегодня помнит Индиго? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Произведение Кекса, если не ошибаюсь   #82258  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

блин, меня зовут Степаном, щас все меня тут загнобят с подачи этого опуса.
  |  Поделиться:  
Re: Произведение Кекса, если не ошибаюсь   #82259  наверх
Дата:   

Если б не признался, кто б знал?
  |  Поделиться:  
Re: Произведение Кекса, если не ошибаюсь   #82260  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

дак не Вы загнобите, а мои друзья. хотя я не гопник и на паровозе.
  |  Поделиться:  
Re: Произведение Кекса, если не ошибаюсь   #82304  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Вообщем Гы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода