Уважаемый я думаю , такая компания уж точно не закроеться !!!
А воть что достойный ответ будет недели через две это точно!!
А может быть на ЕСС работает другая группа маркетологов !!! не та что - на Тело и Гафон!!!???(может конечно даже и не группа маркетологов но всёравно хоть
один заволявшийся имется)!!
Если, через 2 недели ЕСС не чего не придумает, тогда новерное побегут от неё абоненты.
На мой взглят на тарифе моби GSM, все входящие с GSM опососов Уральского региона должны быть бесплатными и исходящие на ЕСС в 2 раза дешевле.
Цитата: Автор: Mаd [отправить письмо]
Дата: 01 Июня 2003 10:50
Если, через 2 недели ЕСС не чего не придумает, тогда новерное побегут от неё абоненты.
На мой взглят на тарифе моби GSM, все входящие с GSM опососов Уральского региона должны быть бесплатными и исходящие на
ЕСС в 2 раза дешевле.
М-да !! ЕСС пожалуй совсем немного нехватает ......... (думайте сами) Если честно в остально я ей доволен !!! кроме конечно её поваротливости как у бегемота на суши!!!
Очнитесь, ребята, у ЕСС тарификация с бесплатными входящими с мобильников есть уже с декабря.
Но не у всех же основная масса общения - с другими мобильниками. Я думаю, основной массе абонентов нужна общая дешевая минута...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)