Так вот. Тема та переросла во флуд и Ув.Модератор ее закрыл.
А сегодня всплыли новые
подробности. Человек, с помощью которого накрыли воришек оказался знакомым (имя можно говорить не буду :-) ?).
Дело было так. Пришел он с работы домой, открывал дверь. Вдруг шум, по перилам, едва их задевая, слетает молодой человек. Он за ним. Когда выходил из подъезда, увидел, как парень сел
в "девятку" и уехал. Зафиксировал в памяти номер.
Следом выбежала девушка и стала спрашивать, куда убежал парень, который сдернул у нее с шеи сотовый.
Ну а дальше все просто. Звонок в милицию (у знакомого тоже сотовый) и оперативное задержание.
Спасибо хорошим людям и милиции в
данном случае тоже.
А может и разные:-)
Я просто 20 минут назад общался с челом, он мне про "девятку" говорил, а я почему-то без всякой задней мысли (Задний Ум, прости :-) ) решил, что это и есть та самая история...
Не буду утверждать.
to A2J Сергей, привет !
информация про "Оку" написана на сайте УВД Екатеринбурга, причем если посмотреть по дням, то это не первый случай задержания грабителей, потыривших сотики
цитата: 19 мая в 19.20 в подъезде дома по ул.Белореченской неизвестный завладел сотовым телефоном,
стоимостью 4500 руб., у заявительницы 1965 г.р. и скрылся на а/м "Ока".
Сообщение в районное управление поступило в 19.25. В 20.35 нарядом дорожно-патрульной службы ГАИ задержан данный а/м "Ока" под управлением неработающего М. 1981 г.р.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161
УК РФ. М. задержан на основании ст.91 УПК РФ. http://uvd.e-burg.ru/pr/20-05-03.html
Удачи !
Порой гаражи, достойные уровня солидных автомобилей, и квартиры обладателей этих автомобилей расположены относительно далеко.
Один человек ставил авто в гараж, выкатывал из того же гаража Зоапорожец и следовал на нем несколько кварталов до дома, бросая
затем под окнами. Велосипед такой. :-)
Так Запорожец все же угнали в один прекрасный ночЪ. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)