Вчера Уралтел сделал очень интересную вещь - сначала у меня не отправлялись СМСки(я асей пользуюсь достаточно активно)... а потом стало еще веселее - мне незапно пришла СМСка о том, что у меня на счете меньше 0 рублей, хотя там у меня еще 3 у.е. минимум было... правда, часа через 4 баланс
восстановился сам по себе, но телефон был заблокирован, разблокировали его только после зврнка в ИССА... Ну разве так можно?
Это не черный пиар никакой:-)
Просто у меня основная симка на меге, поэтому привыкла мыслить в у.е. на самом деле было там рублей под 90. И... а 009 - не информационно-справочная служба разве?
Я вот что заметил - постоянные нападки на Уралтел не подтверждаються точными документальными данными. Обычно все случаеться не у самого автора а с кем то из его знакомых, а если у кого то лично, то как потом выясняеться проблема совсем не в операторе.
Может я что то не понимаю, но телефоном
пользуюсь уже достаточно давно, и никаких проблем с баллансом и прочим не было, может я что то неправильно делаю :-)
Osa, rescpect!
Тенденция налицо.
Плюсом ко всему хочу отметить, что громогласные [гости] и даже не
[гости] в трети случаев просто пропадают безо всяких объяснений.
Ситуация была со мной
С баланса в том году не снимались деньги за отправленные смс.
В итоге сняли за довольно длительный срок, баланс был в глубоком минусе.
Сказать что меня обворовали - нет
Просто сервис хромает
Цитата: Автор: zhendos [о пользователе]
Дата: 22 Мая 2003 00:12
Ситуация была со мной
С баланса в том году не снимались деньги за отправленные смс.
В итоге сняли за довольно длительный срок, баланс был в глубоком минусе.
Сказать что меня обворовали - нет
Просто сервис хромает
Об этом они "Уралтел" предупреждали, так что сам виноват что в минусе был.....деньгу бросить надо было...
так то сервис у всех опсосов хромает, и сказать что "утел" только в этом вопросе белая ворона нельзя, ИМХО надо всех операторов за ноздри по этому поводу дергать.....
Говорят в Мегафоне бесплатный АОН все номера входящие определяет, но и там есть платный АОН.
У моего знакомого (подключен к УралТел давно) нет бесплатного АОНа (тариф "Твой час") почему?
Говорят в Мегафоне бесплатный АОН все номера входящие определяет, но и там есть платный АОН.
У моего знакомого (подключен к УралТел давно) нет бесплатного АОНа (тариф "Твой час") почему?
Потому что
твой знакомый плохо иструкцию читал по пользованию АССА
Почему время от времени кричат, что ххх плох?
просто хочется поотдыхать на рабочем месте :-), а
вот зайдя сюда - мило просматриваешь темы и
выходишь через пару секунд ...
острота теряется
Что хорошего/плохого скажете про тариф "Твой день".
Сравнивал с Абсолютом в Мегафоне, но там оказалась хитрая система платежей.
Может в "Твой день" есть свои подводные камни?
Говорить по сотовому много не планирую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)