поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Нужны пояснения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужны пояснения   #7996  наверх
Автор: 
Дата:   

Мальчики, помогите неразумной девушке. Собралась купить сотовый телефон, а мне знакомые говорят, что бывают какие-то лоченые (?) и разлоченые (?) телефоны. Какой же мне купить и как их определить? А потом из уралтела в мегафон с этим телефоном я смогу подключиться? Не знаю что и делать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8003  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

юля! купи лучше утюг:-) зато муж будет аккуратно выглядеть:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8005  наверх
Автор: MORGAN [гость]
Дата:   

Лочёный телефон есть запрограмированный только на СИМ-карту определённой компании. Т.е. в уралтеле такой телефон работать не будет. Разблокировать или "разлочить" могут и в самом У-теле, но эта операция влетит Вам баксов в 30. Даю вам процентов 80, что телефон разлоченый будет глючить.
Чтобы этого не произошло не покупайте никогда телефон в неизвестном магазине по подозрительно низкой цене, а желательно у дилеров. У них тоже дешевле чем в уралтеле.
А если купите с рук пусть вам продемонстрируют его работу с уралтеловской СИМ-картой, пусть даже заблокированной, но уралтеловской! Сейчас поголовье незаконновывезенных (лоченых) телефонов заметно уменьшилось, так что врят ли вам "повезёт"
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8007  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

Лоченные телефоны поидее стоят дешевле чем все остальные. Если его продают законно через оператора, то цены совсем небольшие, в отличее от нелоченных телефонов.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8039  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

Дэн: я не замужем.

Morgan и zhendos: большое спасибо!!! Я правильно поняла, что нужно покупать разлоченный телефон, но он будет глючить? Или он будут глючить только тогда, когда его разлочат народные умельцы? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8047  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

2 Юля - надо покупать не разлоченный телефон, а нелоченный телефон, а это 2 больших разницы. 1-ый был залочен (те настроен на работу только с определенным оператором) и его разлочили (те "народные умельцы" отвязали аппарат от определенного оператора) Часто разлоченные аппараты глючат.
Нелоченный аппарат от рождения не имеет никакой привязки к оператору и будет работать с SIMкой любого опреатора. Так что не экономь денег, купи чистый нормальный аппарат и наслаждайся кваканьем от Уралтела. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8074  наверх
Автор: Тигровый Кот [гость]
Дата:   

2 Юля!
Берешь с собой знакомого (ую) с уралтеловской мобилой (или хотя бы симкой)... и перед покупкой, изящно втискиваешь симку из телефона закомого (ой) в твой будущий телефон... если он не начинает материться (плеваться, дымиться) :-) то магешь брать...
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8076  наверх
Автор: Ден [гость]
Дата:   

Я чаго то не догоняю!!!
Ежели сейчас подключится к телу есть вероятность, что на МЕГАФОН (при его приходе) подключиться не получится????
Объясните люди добрые!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8078  наверх
Дата:   

2 Ден - с чего такая паника-то ? У тебя что, УралТел отметку в паспорте о своем подключении проставил, вместе с пропиской или как ? Не паникуй ты, ради Бога.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8079  наверх
Дата:   

Дык проблема в чем!!!!
Была необходимость подключиться к телу прямо ЩАС. НО судя по-всему меня не устроит ни КАЧЕСТВО СВЯЗИ, НИ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА. Вот я и жду ПРИХОДА!!! Тем более что он будет в июне.
И чаго-то ента тема меня НАПРЯГЛА!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8081  наверх
Автор: Маргарита_copy_file [гость]
Дата:   

Обочно блокируют телефоны те операторы, которые бесплатно раздают трубки - им не выгодно, чтобы их бесплатные трубки использовались в других сетях.
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8086  наверх
Дата:   

2 Ден - когда я брал GSM-трубу, я прикинул :
- Обвала цен на трубы не будет
- Доплачивать за подключение Уралтел не будет
- 502 руб в месяц не очень дорого за час какой-нито связи
... ну и взял. Будет другой оператор - посмотрю, прикину. Если устроят качество, цены и покрытие - или сменю оператора или возьму у него СИМку.
Так что не паникуй !
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8088  наверх
Дата:   

юля! а ты чего замуж не собираешься? тебе ведь ответили на твой вопрос... теперь можем пообчацца просто:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8090  наверх
Дата:   

Ну СПАСИБО!!!!

Как ни как УСПОКОИЛ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8098  наверх
Дата:   

Мальчики, вы такие умные! Спасибо вам большое! Мне ещё вчера подружка сказала, что есть какие-то коды, которые набираешь на телефоне и он показывает - нормальный он или нет.

А замуж мне пока рано. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8102  наверх
Дата:   

юля! ты такая умная.... обожаю умных девчонок....
ПРАЛЬНО! нафига замуж рано выходить....... надо сначала побыть в творческом поиске, прицениться так сказать, не все то золото, что блестит....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8108  наверх
Автор: Undefined [гость]
Дата:   

а по моему - эта Юля - очередная разводка
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8115  наверх
Дата:   

Дэн, ты меня понимаешь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8125  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

to Undefined
IMXO ты женоненавистник ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8128  наверх
Автор: kostya [гость]
Дата:   

в новостях написано что уральский gsm отказывается от намерения вступать на уральский рынок .... или по крайней мере пока откладывает свои планы на неопределённый срок
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8148  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Это в чьих же новостях? Небось в новостях компании "Уралтел" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8211  наверх
Автор: Ярослав [гость]
Дата:   

Купи новый сотик, только у Уралтела есть СИМки, приходи утром с 10.00

Любой новый бери
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8440  наверх
Автор: Crazy [гость]
Дата:   

Я тут почитал вас и ОББАЛДЕЛ!!! Вы тут так всё разгоняете, что аж страшно становится :-) .Проще надо быть.Вот так. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8443  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

Crazy раз ты ОБАЛДЕЛ значит теперь ты балда, можешь даже ник сменить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны пояснения   #8444  наверх
Автор: Nik [гость]
Дата:   

Просто бери в обычном салоне, если он продадут тебе глюкавый телефон, ты у них просто бабки назад заберешь и все. А можешь попросить привезти из Москвы, там они дешевле. Главное человека грамотного попросить. А разлоченных телефонов сейчас на рынке практически нет, если конечно брать не на Вайнера у барыг.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода