поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

факс через сотик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
факс через сотик   #79700  наверх
Автор: 
Дата:   

есть необходимость регулярно принимать/отправлять факсы с помощью мобильного телефона.
трубка со встроенным факс-модемом имеется, кабель, для связи с компьютером тоже. проги winfax и ventafax есть.
что еще нужно?
нужно ли заказывать услугу передачи данных?
кто-нибудь вообще это юзал сам?
  |  Поделиться:  
Re: факс через сотик   #79756  наверх
Автор: Xmarat
Дата:   

Если мобильный УРАЛТЕЛ, то нужна услуга прием/передача факсов. Работает как обычный факс аппарат, только муторно настраивать программу (у меня VentaFax). Если МЕГАФОН, то не знаю не пробовал.
  |  Поделиться:  
Re: факс через сотик   #79775  наверх
Автор: Matrix [гость]
Дата:   

В Меге нужно заказывать. Если без дополнительного номера то дополнительных платежей нет. Тарификация как за раговор по твоему тарифу.
Пробовал отправлять факсы с мобилы на обычный городской.
WinFax 10, Ericsson T65, качество фиговое. Часть строк съедало просто и часть съезжало то вправо то влево. Вообщем сложно было догодаться о содержимом факса. Попробовав немного больше не увлекался этим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода