САБЖ
Пишу материал по поддержке у нас в городе sms, wap, gprs, mms. Информации мало совсем, может подскажете сайтики соответствующие. Повод такой, что кроме sms (исключая Билайн, где он вообще плохо работает) остальные услуги тоже функционируют из рук вон так себе.
Прошу поддержки,
господа, это важно
так это понятно, да и про гпрс я в курсе, он ваще не робит нифига. Мне нужна инфа - пачиму, типа так получается и какой процент от предоставляемых услуг занимает тож смс в плане получения прибыли
Канешна ты Нуклеар не скажешь, поскольку не знаешь нифига. Попрошу беспричинно не постить, я тем более не цифры конкретные спросил, а процент, так что читай внимательно, умник
Собирать материал для статьи в форуме - высокий класс журналистики.
Какие услуги у кого есть - достаточно обойти сайт трех операторов. Но лень, видимо. Долю той или иной услуги в прибыли - надо залезать ночью в офис оператора. Тоже лень, наверное...
о том что gprs нет ни у кого я знаю, о том, что wap работает тоже так себе, я тоже знаю, меня интересует мнение рядового юзверя на тему"почему операторы не стремятся к улучшению и введению новых неголосовых услуг". Так что советы типа зайди на сайт оператора неуместны
Ну решил человек услышать мнение общественности, ну что разве плохо ? :-) У самих опраторов может тоже спросил, вот и сопоставит данные, интересная наверно картина должна получиться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)