поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Почему абонентам уралтела стало невозможно говорить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Почему абонентам уралтела стало невозможно говорит...   #78912  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я абонент Уралтела. Телефон нужен мне постоянно, и говорю я по нему много. Последние несколько месяцев более половины времени разговоров я вынужден орать в надежде, что вот-вот в трубке прорежется голос собеседника. Либо я слышу вызываемого абонента, либо он меня, а так, чтобы оба друг-друга слышали - не получается. Связь стала ужасной! Раньше (я с 97-го в Уралтеле), то же были подобные проблемы, но что бы вот так, практически постоянно - не припомню. Я с Сенао 868М, в середине девяностых, чувствовал себя более уверенно, чем с теловской трубой в последние дни.
Всерьез подумываю о смене оператора. Наплевать уже на тарифы и все остальное, нужна связь! Подскажите, кто знает, у других ОПСОСов связь устойчивей?
  |  Поделиться:  
Re: Почему абонентам уралтела стало невозможно гов...   #78914  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

"Мистер Андерсон, зачем вам телефон если вы не сможете говорить?" :-d

В ЕСС все рульно, ибо Он рулит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему абонентам уралтела стало невозможно гов...   #78915  наверх
Автор: Kentyara [гость]
Дата:   

В ЕСС проблем со связью нет (в городе), но это вроде все, чем может похвастаться ЕСС...
  |  Поделиться:  
Re: Совет абоненту   #78919  наверх
Автор: sapr
Дата:   

Если телефон не работает, то первым делом смени оператора. :-)
Если серьезно, то проблема, возможно, не в сети.
  |  Поделиться:  
"Нипочему"   #78920  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Хм, а у меня и в "Теле" всё пучком. Днем по городу, вечерами Вторчермет или Уралмаш, иногда даже под Первоуральском связь устойчивая.
Может с трубой чего-то не то?
  |  Поделиться:  
Re: "Нипочему"   #78923  наверх
Автор: МихС
Дата:   

Нормально - полудуплексная связь! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "Нипочему"   #78931  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

9-10 мая был в районе Чертова Городища ( с Чертика дюльфером спускались) - дык у подножия горы вечером спокойно говорил, всегда дозванивались (телефон 3510i, из 7 палок было 3-4)
  |  Поделиться:  
Re: "Нипочему"   #78932  наверх
Автор: Di-MoN!™
Дата:   

За все время пользования телом такого не замечал... что то у тебя с чем то не так...
  |  Поделиться:  
Re: "Нипочему"   #78934  наверх
Автор: DED_MOPO3 [гость]
Дата:   

У меня все намано было, пока тел не прое******
  |  Поделиться:  
))   #78937  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Птицеед, может ты во время звонка еще и какую-нибудь птицу, так сказать, кушаешь?
  |  Поделиться:  
Re: ))   #78941  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Цитата:
Птицеед, может ты во время звонка еще и какую-нибудь птицу, так сказать, кушаешь

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ))   #78942  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Последние пару месяцев наоборот связь в Уралтеле стала лучше. Только вот в районе Московской Горки по прежнему разговаривать невозможно...
  |  Поделиться:  
Re: ))   #78959  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

просто надо перезвонить
  |  Поделиться:  
Почему абонентам уралтела стало невозможно говорит...   #78976  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Нет господа, аппаратные проблемы здесь ни при чём! У меня, например, SE t-68i, у жены - Nokia 8310, у сына Siemens c45, на работе у сослуживцев Ericssonы A3618 и Nokia 3310. У всех аналогичные проблемы. Чаще всего такие косяки со связью бывают в помещениях, находящихся в районах ЖД вокзала, Сортировки, ЖБИ .
Хотя, может мы с вами в разных городах проживаем?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему абонентам уралтела стало невозможно гов...   #78980  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Я думаю, надо фиксировать подобные случаи и сделать претензию оператору. Оператор ведь не в курсе, что у него такие неполадки имеют место быть. Вот пусть и разбираются техники с подобными зафиксированными случаями. Все дело в настройке софта и железа, ИМХО. Загрузка сети здесь ни при чем.
Смена оператора может и решит проблему - но не надолго.
  |  Поделиться:  
Re: Почему абонентам уралтела стало невозможно гов...   #78986  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Полностью согласен с Птицеедом , рабочий мобильник Уралтел
свой личный Мегафон
проблеммы в уралтеле очень часто бывают , то не слышно не чего кричать на весь офис приходится , и дозваниваюсь как правило со 2-го раза , странно все это
конечно у мегафона тоже бывают проблеммы , но не так часто как мне кажется

юзаю телефоны в основном в центре
  |  Поделиться:  
Re: Почему абонентам уралтела стало невозможно гов...   #79018  наверх
Автор: Алекса [гость]
Дата:   

Цитата:
кричать на весь офис приходится

а бесполезно. Если не слышно - то это сеть не пускает, кричи - не кричи - слышнее не будет.
  |  Поделиться:  
почему уралтела?   #79032  наверх
Автор: if 
Дата:   

ну если по-вашему в Уралтеле плохая связь... у отца Benefon Exion и, соответственно, Уралвестком... я без слез не могу на него смотреть, когда он говорит по нему - крик такой, что уши закладывает (как японцы говорили в анекдоте - "А позвонить не пробовали?"). Я из сострадания ему со своего тогда предлагаю позвонить, чтоб не мучался. Бывают в у-теле проблемы, но, как правило, проходят быстро. А УВК - непроходящий гемморой, который всегда с тобой, причем за деньги, за которые в других компаниях можно было бы в три раза больше говорить...
  |  Поделиться:  
Re: почему уралтела?   #79051  наверх
Автор: Jam
Дата:   

Мне кажется, что это похоже на черный pr тока вот нафига?

УВК это да!!!
Как то когда пользовался раньше казалось, что вполне нормально, а тут попробовал им помойму пользоваться то невозможно
  |  Поделиться:  
Re: почему уралтела?   #79055  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

По моему щас у всех операторов проблемы есть со связью... Только не такие уж серьезные... И хваленый ЕСС глючит нисколько не меньше Тела... Щас у всех опсосов абонентов до фига, поэтому и возникают проблемы
  |  Поделиться:  
Re: почему уралтела?   #79059  наверх
Автор: LXG  (О пользователе)
Дата:   

Либо я в плохих местах не бываю, либо в плохое время звонить не приходилось :-) но я с УТ проблем не испытываю :-)
  |  Поделиться:  
Re: почему уралтела?   #79060  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Мне кажется, что это похоже на черный pr тока вот нафига?

Вот делать нехрен мне! Шесть лет в Уралтеле, не жаловался раньше. Вернее жаловался, но альтернатив не было, да и оправдывались они тем, что со временем все будет о'кей. Сейчас же связь у них стала, и вовсе, никакая, это многие подтвердят. Почему, например, раньше на Сортире телефон брал в любой дырке, а сейчас, вообще в зданиях не берет? Базовую станцию в другое место переставили?
Хочу узнать, другие ОПСОсы всостоянии обеспечить качественную связь внутри города или там те же проблемы?
  |  Поделиться:  
Re: почему уралтела?   #79072  наверх
Автор: Zerocool
Дата:   

Мда, у меня в последнее время тож с УТелом проблема со связью. А может и действительно нужно поменять его на другого? :confused:
  |  Поделиться:  
Поманюшня у вас какая-то....   #79083  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Полностью солидарен с XPert.
  |  Поделиться:  
Re: Поманюшня у вас какая-то....   #79086  наверх
Автор: Andy_ek  (О пользователе)
Дата:   

для Птицееда

Если речь идет исключительно о связи в городе, то, да простят меня остальные, лучше ЕСС нету. Причем - ДАМПСа. Если хочется ГСМа - се равно ЕСС. Но вот за городом уже начинаются проблемы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода