кароче такая фигня мне звонят с телефона номер не определяет и пишит "Подавления номера" прикалываются и сразу кидают номер, у меня есс, можно ли как то определить? у меня была идея зделать переадрисацию на 02 а у них уж определять, но мой то наверна тоже..
хех, верняк с меги звонят ;-) с анти-аоном Ж-) сам так иногда друзей пугаю на уралтеле с обычным внутрисетевым аоном :-D
на есс еще не пробовал... надо будет попробовать
Я одно время (пару дней) использовал услугу "антиАОН". Меня запинали друзбя и сказали, чтобы я отказался от этого.
Даже внутри сети не определялось. Так что это может быть звонок и с ЕСС и с Меги...
Обратитесь с этим вопросом к оператору. Они точно уж посоветут наиболее
оптимальный выход.
ну он и работал ;-) просто это теперь неафишируемая услуга, потому как предоставляется не в полном обьеме.... к примеру внутри сети звонок с меги определится всегда, звонок на полный аон уралтела тоже определится...
интересно интересно как эта функция в действии выглядит?
я вот думаю что аоны мобильных телефонов она не подавит ;-)
если я не прав, то пусть Lugas меня поправит ;-)
суть всех этих подавлялок была в том, что на запрос аона они в тоновом режиме слали всякую чушь и глушили
этим ответ станции абонента. хотя мб я и не прав...
гсм аон, это который неполный? который сейчас входит в бесплатный набор услуг? если да - то так и должно быть ;-)
и звонки с антиаонов меги тоже не будут определятся...
1. С домашних телефонов (кроме ISDN линий) Анти-АОН при звонках на номера через "8" не работает. На ISDN линиях это в принципе возможно, но абонентам эту услугу как правило не продают и не включают.
При звонках на прямые городские номера ситуация
немного сложнее, факт определения или скрытия номера зависит от большего числа факторов.
2. В детализации все видно.
3. Анти-АОН Мегафона сейчас работает следующим образом:
а. Не работает внутри сети вообще;
б. При звонках на Уралтел и ЕСС опускает номер из
А-поля в В-поле пакета CLIP, в результате чего номер становится скрытым для тех, кто заказал бесплатный АОН (АОН А-поля) в Уралтеле, и становится скрытым для абонентов ЕСС (ЕСС-ГСМ работает только с А-полем).
в. При звонках на ГТС (цифровые АТС, подключенные по ОКС7 и все ISDN) становится
скрытым для пользователей услуги CLIP. Борьба - переадресовать такой вызов с городского на Уралтел с платным АОНом.
2 ZayatZ:
Анти-АОН га горотских телефонах работает только (!!!) при звонке с декадно-шаговых и координатных АТС. Суть в непрерывной подаче импульсов на аппаратуру
АОН в момент соединения, в результате чего безинтервальный аналоговый пакет с номером звонящего абонента не передается или передается некорректно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)