Компания ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" постоянно расширяет спектр своих услуг, что дает возможность абонентам пользоваться самыми современными технологиями стандарта GSM (WAP – доступ, на этапе тестирования находится услуга GPRS). http://www.simfonia.ru/core.php?p=19
2 CREATURE: Поосторожнее в выражениях, любезный! Я особенно такие выраженияи не люблю, но вот видел у себя на Р800 статус активного GPRS не только я, но еще и очень много других людей - так-что со свидетелями у меня всё в порядке :-). Я допускаю, что это было связано с какими-то другими делами и
экспериментами Мегафона, только вот телефон врать не умеет, и если признак GPRS высветился, то это означает, что идет ( или просто возможно... ) выделение ts... Вот и всё!
2 CREATURE: Сказали бы по сути вопроса что-нибудь лучше, чем языком молоть... Или нечего Вам сказать просто, кроме как про травку, да еще и слова у Вас раньше, чем подумать успеете, вылетают, а ручки их на клавиатуре оформляют? ;-)
А что можно сказать по сути, если в самом МегаФоне по поводу сабжа всё отрицают.
Нам смертным остается только лелеять надежду что они специально(хотя зачем?) скрывают от нас столь важную стратегическую информацию
PS: А вы попробуйте сами набрать что-нить на клавиатуре, не успев
подумать! Такая фигня по началу получается ;-)
2 CREATURE: И еще - по словам моих знакомых, в столице тоже по-началу, когда только начиналось тестирование GPRS, скрывали и отрицали всё подряд, потом объявляли о тестовой эксплуатации, которая длилась порой больше года, и лишь потом... А вот почему так - тут, действительно, нам, простым user'ам,
остаётся только гадать и лелеять надежды...
Ну что же, замечательно... очень хочется надеяться что GPRS будет платным ;-)
потому как у них почти все услуги которые предоставляет НЕ коммутатор - если бесплатные -- то кривые.
Отправка с e-mail на sms - глючит ужасно. вернее просто НЕ работает.
искажает текст сообщения.
Пародия на ИССА -- автоинформатор баланса ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)