Не совсем тема для обсуждения, сколько просьба для пользователей ЕСС, подскажите, как можно проверить свой баланс, чтобы пришла смска с балансом счета и с датой окончания карточки:-)
только уведомления я все еще не дождался, наверное это от того, что мой номер еще в базу данных не внесли, я только сегодня подключился. 917* набрал-))) -))) сообщение отправлено..., все еще жду:-(
теперь все ОК, правда услуга у меня уже была активирована, но все равно подействовало повторное нажатие914 1#
только я не пойму, почему дата окончания карты 24.05. Если как мне объяснили дата активации начинается с 00-00 часов суток активации карты, следовательно заканчивается она через 15
суток-24-00 22.05.2003, странно все это
Smasher-равнозначно, все ок, уже разобрался, только сообщения в транслите, судя по всему это "проблема" в операторе, так как такой же тел и в др. компании-сообщения на русском
спасибо ребята, в справочной разобрались, оказывается для того чтобы принимать смс на русском, должны быть активированы и прием и передача сообщений, а у меня была только услуга приема активирована:-)
Аа, точно. Видимо имеется в виду что работать только прием на русском будет, просто при активации режима приема через ЕСС сервис нужно СМСку послать. А можно активировать и через 917, MadMax прав.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)