с 1 мая введена бесплатная услуга "Баланс на электронный адрес", которая позволяет абонентам ежедневно получать сведения о балансе лицевого счета на определённый электронный адрес
вот вопрос, может кто уже назначил себе... там деталька приходит
за день? или просто то, что можно узнать отослав смс на 222?
Сам в МФ, но услуга не о чем.
Недостатки:
1. Не присылается остаток невыговоренных минут на абсолютах, т.е. контролировать можно чисто кошелек, не более того. Я баланс сверяю каждый день (люблю проверить и себя и оператора), информации недостаточно.
2. Высылается ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ
(согласны, что не самый секбюрный вариант) кроме баланса также и ФАМИЛИЯ и НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА! Вот когда у людей, заказавших эту услугу) начнутся проблемы, что кто-то отключил услугу, или ТП на СПРИНТ за 15 уе поменял, я скажу "ха-ха".
Более полезно было бы (ИМХО) по заказу такой
услуги отправлять ежедневный СМС, такой, как будто я "В" на 222 отправил, а то я тут посчитал, что ежедневно трачу на это 10сек, а в год это целый час получается :-(
altro: цитата: Более полезно было бы (ИМХО) по заказу такой услуги отправлять ежедневный СМС, такой, как будто я "В" на 222 отправил, а то я тут посчитал, что ежедневно трачу на это 10сек, а в год это целый час получается :-(:-D:-D:-D
Ыыыыы, через ИССА я могу карточку активировать. Вот представь - я в другом городе/стране, у меня есть Инет и карта Union/Vise etc. Я покупаю карточку на cardsonline и теловскую могу активировать, а патифонову - шиш, если у меня на счете закончились деньги. Вот этого хочется :-)
а что тебе мешает в меге послать смс на 555? в роуминге на +7-922-2999555 ? да и вообще internetbank.ru счас в моде Ж-) еще ни разу проблем с пополнением не испытывал ;-)
Информатор о балансе ни в коем случае нельзя рассматривать как ИССА-подобную систему, его можно сравнить с посылкой *В* на 222, да и остаток оплаченных минут по ТП на мыло не приходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)