поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

5 секунд в ЕСС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
5 секунд в ЕСС   #78073  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Господа! Давайте уже АРГУМЕНТИРОВАННО, со ссылками, выясним раз и навсегда про эти злосчастные нетарифицируемые 5 секунд в ЕСС.
Я был в ДАМПСе, теперь в ГСМе, и все равно не слыхал про эти 5 секунд. Не слыхал и не читал. Может, смотрел не там? А может и нету их вовсе?

Заранее благодарен за ваши мнения. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 5 секунд в ЕСС   #78077  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Никалаич, тебе ли беспокоицца о 5-ти секундах, обслуживаясь на безлимитном за 195 енотов в месяц??? Не жлобство ли? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 5 секунд в ЕСС   #78078  наверх
Автор: Andy_ek  (О пользователе)
Дата:   

для Vla.
Да какое жлобство!!! Я токмо ради истины. Уж очень мне интересно, я же не всегда был на этом тарифе! :-)
Я думал, что про ЕСС много знаю, а тут смотрю - пробелы в знаниях. Надо исправлять! :-)

Лучше бы что-нибудь по существу написал!
  |  Поделиться:  
Re: 5 секунд в ЕСС   #78110  наверх
Автор: Miranda [гость]
Дата:   

Они эти 5 секунд даже 6 бесплатных есть, но про них никто не распространяется особенно. А вдруг чего не так случится ты их потом требовать начнешь. То есть они есть но не гарантированно, вдруг ты мо межгороду позвонишь ЕМТС с тебя снимет денежки сразу а ты побежишь ругаться с опсосом. Вот и все дела. Я уточняла ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 5 секунд в ЕСС   #78113  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

стало быть и звонки на ТЕЛО с МЕГОй тоже без 5ти секундных интервалов ;-) по аналогии с ЕМТС :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода