Кто нибудь имел опыт когда ты подключен к ним и хочеш сменить тарифный план??????
Рассказываю у меня сотик от фирмы хотел сменить тарифный план созвонился со справочной уточнил что нужно чтобы сменит ТП(тарифный план) они сказали что обычную доверенность приезжаю к ним с обычной доверенностью
они мне типа у вас сменилось руководство вам нужно привести копию протокола о смене руководителя, ладно сгонял на работу привожу им копию протокола, а они мне дак у вас еше и доверенность не правельно составлена дожна быть как образец который висит у них в офисе (хотя я созванивался со справочной
спрашивал 3 раза что точно нужна токая простая доверенность и мне отвечали что да), привез им доверенность по образцу (набрал сам один в один), думаю если ище чтото я их там всех на ... пошлю, на моё большое удивление и истрепанные нервы они все приняли и сменили ТП. Дак спрашивается чем они там
занимаются и за что получают деньги??????????????????
А кто нибудь звонил из ихнего главное офиса (около центрального рынка) блин такая растянутая связь (как будто пленка заевшая).
Не повезло Вам, милейший... Но, удивлен, признаться. В ЕСС работают очень милые барышни и когда я менял тарифные планы с одного на другой в день не по разу, пока наконец-то не остановился на одном, они удивляли меня верхом терпения и дображелательности. И если Вам не повезло с конкретным работником,
то не стоит (наверное) обвинять во всех смертных грехаха целую организацию.
Я телефоны на организации у меня тоже были... Я переоформлял я их достаточно просто. Но мне было проще - я сам был директором... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)