Я сейчас в ЕСС, все устраивает,но ед.что летом может на юга отправлюсь, так вот говорят, что роуминг у Меги самый дешевый. Какой самый оптимальный вариант в выборе тарифа, с учетом того, что говорить много не буду. И можно ли подключиться, симку вынуть и пока я здесь разговаривать по симке ЕССа !
Заранее благодарен!!!
ИМХО роуминг от тарифа не зависит, если попадешь в местный МФ, то звонки стоят по 0,33 или 0,44. Но если попадешь в МТС или в какую другую сеть, то снимут по полной программе. Поэтому выбери тот тариф где тебе абонплата понравится. Ты же все равно здесь мегой пользоваться не будешь? Да еще на тело
из роуминга звонить не выгодно - дорогая минута получается :-(
Я в Меге пользуюсь роумингом достаточно много. Каждый месяц по неделе-две в роуминге. ТП Спринт (секунда). Раньше в УТеле пользовал. В Меге много дешевле (если внутрисетевой). А если в другой сети - то без разницы. Последний рекорд по роумингу 75 баксов в МТС.
Если много не разговаривать, то есть ли смысл делать все эти движения (покупать новую симку, получать новый номер и т.д.). Может, не стоит оно того?
(Для примера: минута из Москвы домой стоит в ЕСС (кажется) 0,44 у.е., а в Меге 0,40. При разговоре 10 минут я "теряю" 40 центов. Не хочу
показаться расточителем, но, по-моему, это не те деньги, ради которых стоит перебегать от одного оператора к другому.)
Самый выгодный тариф для роуминга-это Исток, т.к. на него подключение бесплатное(в отличии от Спринта). Абон. плата 1 у.е. в месяц. Стоимость роуминга 0,33(входящий и местный_) и 0,44(в Ур.Ф.О) цента.
Читай здесь http://www.megafonural.ru/site/go/storage/roaming/...
Я когда в роуминг уезжаю, всегда прямо с сайта
заявление пишу на переключение на Исток. По возвращению обратно на Абсолют перехожу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)