поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

После тяжёлых и продолжительных мучений

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
После тяжёлых и продолжительных мучений   #77878  наверх
Автор: 
Дата:   

скончался чат-форум Уралвесткома.

Более полугода мы следили за тщетными сайтодвижениями сестры милосердия Екатерины.
Аттас-секретарь Вадим Акимов скупыми Sorry, construction поддерживал надежду на излечение больного.
Теперь его с нами нет...
И даже имя его вымарано из мемориальной доски...

http://www.uwc.ru/uwc/news/images/kn_01.gif
  |  Поделиться:  
Re: После тяжёлых и продолжительных мучений   #77879  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Раскрученность форума на Ё1 трудно воспроизвести в отдельно взятой компании:-) Однако с приходом 3G актуальность корпоративного Форума специфичная для УВК в новой ипостаси возрастёт
  |  Поделиться:  
Re: После тяжёлых и продолжительных мучений   #77881  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

гыы еще одно доказательство тому что Андрей НМТ разговор на любую тему сводит к разговору про 3G :-)
  |  Поделиться:  
Умерла, так умерла!   #77885  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Andrеy-NMT450 правильно реагирует – после сборки обработать напильником.

А Циммерман – опять про маккартизм...
  |  Поделиться:  
Re:переименовать   #77918  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

в свете переименования некоторых улиц Екатеринбурга и приездом патриарха всея Руси на Урал предлагается Андрея-NMT450 переименовать в Андрея-3G. И освятить оборудование УВК ;-)
  |  Поделиться:  
Добрый вечер :)   #77920  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Хе-хе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Добрый вечер :)   #77921  наверх
Автор: Тимус
Дата:   

полюбому ник уйдет с молотка.
  |  Поделиться:  
"Я снова здесь я в бархатных штанах!"   #77940  наверх
Дата:   

Здоровое чувство юмора помогает жить , однако:-)
Уточняю смысл. С появлением массовой услуги 3G актуальность возрастёт потребителей много , специфические вопросы пользования должны решатся по большей части на корпоративном ресурсе УВК. Это моё личное мнение.
  |  Поделиться:  
Re: "Я снова здесь я в бархатных штанах!"...   #77944  наверх
Автор: crezz
Дата:   

Блин, может я че не понимаю... НА КОЙ ХРЕН В ЕБУРГЕ 3G??? :confused: Сеть эта функционирует в полном объеме в японии и части европы, в росии ее пока нет...вроде бы ;-) о роуминге говорить не приходится...нафига тогда 3g-шная труба? В городе картинки качать? Я вообще не понимаю фишку - на данный момент в Ебурге по разным оценкам - максимум 800-900 тыс с ОБЫЧНЫМИ мобильниками. Из них процентов 30 - неактивные пользователи, то есть учитывать их вообще не стоит. А кто из оставшихся согласится перекочевать в новую сеть с дырами, без роуминга и еще наверняка с запредельными по сравнению с ГСМ ценами? Или туда будут насильно переведены ВСЕ 10 000 абонентов весткома? (я конечно не говорю о мобильном сообществе ектб:-) - но простые то люди????Прибавьте еще, мягко скажем, недешевые трубы... Да у нас полгорода ходит с 3310, на которую еще и копили... СМЕШНО!!! По моему вся эта хрень с 3g - просто от безнадеги...решили себе еще один мертвый диапазон добавить...в живых по ходу не выходит...
  |  Поделиться:  
Re: "Я снова здесь я в бархатных штанах!"...   #77960  наверх
Дата:   

Позволю не согласится с высказываниями уважаемого "crezz"
Тоже самое говорили в начале 90х когда начал проклёвываться в Росии GSM, ""зачем??! когда АМПС и NMT есть! и отлично работает ""
GSM кроме голоса и очень очень медленно данные ничего не может, он изначально нацелен на голос только. Требования времени увы опережают порой возможности технологий. И GSM явно отстал в этом плане. Хотя несомненно GSM надо продвигать в Росии мы явно отстали в области массовой услуги телефонии. CDMA2000 в диапазоне 450Мгц самый лучший выход для Росии. И очень большая ёмкость и зона действия значительно больше чем в GSM , что удешевляет развёртывание многократно, и скорость передачи данных высока. Всё это позволит сделать всё то что невозможно в NMT и GSM
  |  Поделиться:  
3G...? Чтобы було!   #77991  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:   

А то автосалонов "от кутюр" в городе уже не перечесть. "Отдельно взятые" продуктовые "лавки" уже торгуют какой-то "дрянью" за "улётные" деньги. В "кабаках" уже стало позорно выпить и закусить на лету - оргии в моде. "Нормальные" дети иначе как в Лицей или Гимназию уже не ходят. Горные лыжи и те стали нормой жизни.
Раз так, значит и изыски от сотовой связи уже пора сеять. Чтобы було! Глядишь и взойдёт чего...
  |  Поделиться:  
Re: "Я снова здесь я в бархатных штанах!"...   #77995  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

согласен :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Я снова здесь я в бархатных штанах!"...   #78124  наверх
Дата:   

Надо же! консенсус никак:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода