поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

GPRS - будет в Е-бурге когда-нибудь, у кого-нибудь???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
GPRS - будет в Е-бурге когда-нибудь, у кого-нибудь...   #77680  наверх
Автор: 
Дата:   

Subj... Может в курсе кто??? И еще - объясните мне, глупому, почему мой Сонерик при запросе статуса выдает "GPRS - доступен" время от времени??? И причем только с Мегафоновской симкой это, а с Уралтеловской - никогда!!!
  |  Поделиться:  
Re: GPRS - будет в Е-бурге когда-нибудь, у кого-ни...   #77693  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

и действительно... я вот уже тел с gprs-ом собираюсь брать! так пора бы уже включить!!! как в москве 10 и менее руб. за мегабайт!
  |  Поделиться:  
Re: GPRS - будет в Е-бурге когда-нибудь, у кого-ни...   #77695  наверх
Автор: AlexSt [гость]
Дата:   

1 [гостю]: Ага, щас, как-же, 10 рублей за 1Mb... :-)... Машинку губозакатывательную купите!!! :-)... Я и по 30 рублей за мегабайт согласен, только лишь бы не через dialup...
  |  Поделиться:  
Офф   #77697  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Александр, добрый вечер! Вам контроллер передали?
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77699  наверх
Дата:   

2 Vla: Да, передали... Что, тоже не спится??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77701  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Ага ;-) Воюю тут с интеллигентом ;-) в разделе Российские автомобили, в теме про чип-тюнинг
На следующий день на новой прошивке авто завелось без проблем. Прогрев на 1500.

Звиняйте за жуткий офф.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2003 02:06]
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77800  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

GPRS в ЕКБ от Меги не будет ближайшее время , они сами сказали:-( Дорого очень это .
А вот 3G будет! :-)
Следите за рекламой:-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77893  наверх
Дата:   

А с чего у меня труба вдруг заявляет, что GPRS доступен? Она ведь ошибаться не может - значит идет выделение time slots... Сегодня, кстати, он опять стал недоступен вдруг - погас символ... И еще - ага, так я и поверил в 3G! Пусть покрытие исправят сначала тогда, паразиты...
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77898  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

2AlexSt: а ты в каком районе жопорез поймал?, мой мессер еще не разу его не выловил, сам тоже в меге. специально сгоняю хоть посморю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77908  наверх
Дата:   

2 DeadMan: ОК!!! Свой телефончик мне в мыло alexst@etel.ru сбрось - как только снова синий треугольник засветится, то я сразу-же отзвоню... А район - Белинского-Щорса-Московская-Фурманова - в нем повсюду...
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #77939  наверх
Дата:   

2AlexSt: +79222079735, понятненько в том районе постоянно вечером и утром езжу, гляну, да на выходных наверно на ботанике пол дня прошляюсь поищу
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #78111  наверх
Дата:   

2 DeadMan: С субботы GPRS стал опять недоступен - ждем, что будет дальше... Как только появится, я сразу-же отзвоню Вам...
P.S. А почему официальные представители Мегафона ударились в глухую несознанку??? Что, это такая страшная военная тайна? ;-) Самое понятное, что мне удалось от них услышать, так это "...никаких комментариев мы дать не можем..."
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #78122  наверх
Дата:   

GPRS как технология требует серьёзной модернизации всей инфраструктуры оператора. По затратам сравнимо с строительством ещё одной сети, иначе эта затея не стоит затрат, просто не будет работать. Однако есть ещё фактор. Можно создать в районе одной или группы БС тестовую зону GPRS . Это ещё приемлимо по затратам. Но это далеко не то что подразумевает технология GPRS . Для сравнения:
Представте себе что вам необходимо с нуля сделать электрическое овещение в крупном городе. И для начала в качестве экперимента для обкатки технологии вы ставите на центральной площади торшер с лампочкой 15W. При этом справедливо можно утверждать что вы внедряете электрическое освещение в городе. Но сказать о его практической ценности для всех кто далее 10 метров от опытной зоны освещения , вот вопрос:-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #78154  наверх
Дата:   

Цитата:
А почему официальные представители Мегафона ударились в глухую несознанку??? Что, это такая страшная военная тайна? Самое понятное, что мне удалось от них услышать, так это "...никаких комментариев мы дать не можем

дык зачем об этом говорить, веть если они заявят " мы запускаем ГПРС" толпы ломануться искать этот ГПРС, и не найдя заводить темы типа "кидафон-обещал и не сделал" а так их никто не пинает (они же ничего не обещали) запустят, потетсят, потом уже объявят о запуске ГПРС в тестовом режиме, или сразу в коммерческую эксплуатацию запустят
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #78387  наверх
Автор: MinGo™
Дата:   

Люди чё такое 3G?
  |  Поделиться:  
Re: Офф   #78388  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Это мечта Андрея-НМТ450 :-d
  |  Поделиться:  
"Здрасте! я ваша тётя"   #78417  наверх
Дата:   

MinGo™ уважаемый, поскольку вы проявляете пытливость и любознательность по поводу 3G , открою вам СТРАШНУЮ тайну..... :-)
Это здесь:-)
http://www.3g-mobile.ru/
  |  Поделиться:  
ГПРС будет, если станет эконом. выгоден   #78421  наверх
Автор: Ваня [гость]
Дата:   

ИМХО, ГПРС будет, если станет эконом. выгоден.
Наверное, для эконом. выгоды этого дела много чего надо в техн. смысле, но мне кажется , главное-готовность рынка.
То есть когда у 75% народа будут телы с поддержкой ГПРС. А это мало помалу происходит, все новые сотовые телефоны с этим прибамбасом продаются.
  |  Поделиться:  
Re: ГПРС будет, если станет эконом. выгоден   #78423  наверх
Дата:   

происходить то происходит, ток народ телы покупает в большинстве своем не изза жопореза а изза полифонии, сменных корпусов и цветных экранов, они даж не знают шо такое жопорез :-) блин моя мечта Siemens SL42 с противоударным корпусом и жопорезом :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГПРС будет, если станет эконом. выгоден   #78449  наверх
Дата:   

Стоимость услуги ГПРС складывается из многих факторов. И основной из них возврат инвестиций за приемлимый срок. А поскольку вложения равносильны строительству ещё одной сети услуга не может быть дешовой. А стало быть массовой. В общем триединая задача, рынок не отов платить дорого оператор не решается на затраты с непонятной перспективой. Да к тому ж ети средства крайне необходимы для развития сети как таковой. Связи то даже в нашей то развитой области нет по существу. На ГТС надеяться бессмысленно они в десятки раз по темпам отстают от мобильщиков
  |  Поделиться:  
Re: ГПРС будет, если станет эконом. выгоден   #78473  наверх
Автор: Nik33 
Дата:   

Андрей нельзя рассматривать услугу ЖПРС в отрыве от всей политики оператора.. и если сама она как услуга может окупаться долго, то косвенный доход от нее может быть большим и значительно быстрее..
  |  Поделиться:  
Re: ГПРС будет, если станет эконом. выгоден   #78539  наверх
Автор: if 
Дата:   

Цитата:
нельзя рассматривать услугу ЖПРС в отрыве от всей политики оператора.. и если сама она как услуга может окупаться долго, то косвенный доход от нее может быть большим и значительно быстрее..

согласен. если б Мегафон, к примеру, стал оказывать эту услугу, я б при всей своей нелюбви к нему изменил Уралтелу :-).
  |  Поделиться:  
Re: ГПРС будет, если станет эконом. выгоден   #78564  наверх
Автор: Павло  (О пользователе)
Дата:   

Вот в Стране Московии билайну скучно стало, задумался чем же можно конкурентов поддеть.....?!!!!
Вот, сделал, получил косвенную прибыль, что мол крут, хотя их инет и нельзя серьезно использовать.......:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода