Как вы думаете если директором Уральского ГСМ (уральская сеть Мегафона) стал господин Арнаутов (по-моему это бывший директор Уралтел) а в Уралтеле новый директор Аркатов (с осени). Уралтел хватает абонентов, Расширяет зону действия, впоследствии возьмет и встанет под Мегафон и все ох...еют. И откуда
у тела столько бобосов? Может кто работает в кредитных отделах в банках и расскажет кредитную историю Тела или какие-то валютные счета и скока бабок гоняет узнав это можно сделать простой анализ относительно того и на кие-такие нетрудовые доходы. Ставят вышки чуть ли не в Мухосранске, когда в городе
просто невозможно разговаривать. Ещё недели две и от качества связи все начнут стреляться, и все будет напоминать начало 2000 года или проще вспомните, когда какие-нибудь грандиозные праздники в городе (день города, новый год) попробуй-ка из центра прозвониться, проще по наземке связаться. Опять
будут эти "квачи", а то что кто-то там видел, слышал это все ху№ня у меня на телефоне вообще логотип оператора "Сходи за пивом" так что при желании находясь в сети Уралтел можно поставить даже Vodafone, показать друзьям и сказать "Вот не х.я себе шпионская вышка и говорю я на халяву качая деньги у
руководителя хора венских мальчиков". Стоит вообще призадуматься. Хватит уже обсасывать тему с мегафоном это уже очень затерто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)