поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Ухожу из ЕСС в МегаФон...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ухожу из ЕСС в МегаФон...   #77558  наверх
Автор: 
Дата:   

Прекращаю пользоваться телефоном подключенным в ЕСС(Билайн), судя по дате окончания карты 07.05.03...И ухожу в Мегу...
А был подключен с середины декабря того года.
За всё это время не устраивало следующее:
1.Отсутствие нормального присутствия SMS. Когда были бесплатны, не возможно было отправить + их корявость(ходят отлично только в своей сети).
2.Плохо ловится сеть в помещениях, но не во всех. В Мегамарте на 1 этаже, а точнее у селлажей с кофем(с пивом --каму что лучше) и до касс, связи нет вообще(в то время присутствует МегаФон).
В инстике на Декабристов 20 ловится хорошо(не хватает одного деления). Дома (на Ю-Западе) сейчас лучше чем было несколько месяцев назад(раньше только у окна), в лифте вообще нет(есть МегаФон).
На улице, в пределах города, связь хорошая, но чуть за город и её нет. Мне кажется что ЕСС необходимо брать пример по покрытию с МегаФона или УралТела.
3. Не устраивает "отсутствие абонентки"... Вы знаете)
4.Чаще стал замечать проблемы с балансом: то прибавят 1,5$, то вместо 19,... становится сразу 5$(хотя и не разговаривал), но всё восстанавливалось.
Часто занят "917*". А вот сёдня даже не обновили счет:-)

Так вот, за О,09(без налогов, а пора бы их уже указывать) я получал средненькую связь, платя каждый месяц по 350 рубликов и за их плавающий курс бакса(что дорого за такое качество).
Читая газету "690" за апрель 2003г. увидел много приколюх(все расскрывать не буду, дабы не оскорблять ЕСС и абонентов кто не заметил или не пытается замечать):
"Все пчелы прилетели с медом, а одна -такая маленькая и вредная- с дёгтем"---не про ЕСС(Билайн) ли? Видать перед ребрэндингом(красивое словечко!) решили окончательно опозорить МАРКУ "БИЛАЙН"!!!
Это чё, у оператора нет марки совсем? Так это Билайн или ЕСС или ещё какая нить хрень?
Читайте сами и вы УЗНАЕТЕ много интересного)

Не устраивает медленное развитие(нет других дополнительных услуг, покрытие).Тарифные планы не предполагают роуминга, т.к. его почти нет! А СКОРО ЛЕТО!!!(отпука, поездки если до кого-то не доперло)

Ваще в справке ЕСС заявляют:"Москва, тоже, не сразу строилась!" Красивый ответ. То другое время было и стоило ли запускать сеть в стандарте GSM?

*Иду в Мегу 2 мая... Папик там с середины февраля, и недостатков там не замечал(я пользовался и его телефоном и тоже незаметил)...Да, чуть дороже(понятие относительное, если сравнивать с ЕСС---у Меги хоть курс $ определён), но это оправдано.
Проверим получше МегаФон, а там и др. операторы появятся...
  |  Поделиться:  
Re: Ухожу из ЕСС в МегаФон...   #77559  наверх
Автор: cresp [гость]
Дата:   

Я вот наоборот думаю перейти в ЕСС (правда из Утела).
Чему равен у.е. в ЕССе ?
  |  Поделиться:  
Re: Ухожу из ЕСС в МегаФон...   #77560  наверх
Автор: Insp
Дата:   

В зависимости от номинала карты... Чем ниже тем выше курс(дороже)...Зря из Утела, у мя там знакомые и хоть жалобы есть , но не существенные...)
  |  Поделиться:  
Re: Ухожу из ЕСС в МегаФон...   #77561  наверх
Автор: cresp [гость]
Дата:   

Чего-то не понял-если 350 р. карта-одна стоимость минуты, если 700 р. - другая ?

Насчет Тела: у нас в Новоуральске Тел мертвее некуда
  |  Поделиться:  
Re: Ухожу из ЕСС в МегаФон...   #77562  наверх
Дата:   

+ ещё бодяжно эти карты искать. Когда надо их нет(5 или 10 ед.) А заранее даже и не думаешь. каму хочется деньки за несколько месяцев кидать...
А карту не нашел и деньги на счету пропали...
  |  Поделиться:  
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с)   #77566  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с)   #77575  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Слушай Insp, а почему в Мегу если знакомые в Теле?
  |  Поделиться:  
Re: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с)   #77585  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

Мне есс нравиться сижу на "твоих друзьях" а у меня дома мега вообще неловиться досих пор это на Уралмаше а билайн даже в ванне поквазывает 5 очков
  |  Поделиться:  
Там, что, общественный сортир?   #77586  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

... «Твои друзья»???
  |  Поделиться:  
Re: Там, что, общественный сортир?   #77588  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А ванне у мя наоборот ...Есс нет , зато почти все деления МегаФон...
Не в УралТел, т.к. Мега ловится на даче, а УТел с трудом. А так подумал, может быть, про УТел:-)
  |  Поделиться:  
Re: Там, что, общественный сортир?   #77591  наверх
Автор: DK [гость]
Дата:   

Я так же собираюсь переходить в Мегу каждый месяц как кончается карта ЕСС на протяжении 3 мес. Говорю не мало карты 25 у.е. хватает на 2,5 - 3 недели.
Но как посмотрю на сотовый калькулятор Бурундука и вижу что в Меге при моих разговорах в месяц платить придется на 300 р дороже.
SMS мне не надо, люблю побазарить, а WAP хочу, прикольная штука. И если честно связь в ЕСС нормальная. Только на даче в Балтыме не работает. А Мега есть.
  |  Поделиться:  
Re: Там, что, общественный сортир?   #77592  наверх
Автор: DK [гость]
Дата:   

Главную мысль не дописал.
Подожди до осени к нам собирается Вымпелком.
Вот там и посмотрим
  |  Поделиться:  
Re:   #77593  наверх
Автор: user [гость]
Дата:   

ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
  |  Поделиться:  
Re:   #77595  наверх
Автор: IDOL
Дата:   

а зачем ани дампс продолжают развивать
кому он нужен
  |  Поделиться:  
Твои друзья   #77597  наверх
Автор: dr.acid [гость]
Дата:   

Если бы не "твои друзья" (входящие СО ВСЕХ мобил города БЕСПЛАТНЫ) - я бы, может, тоже ушел из ЕСС, но именно ДРУЗЬЯ меня держат. Да и там, где я ошиваюсь, связь всегда прекрасная.
  |  Поделиться:  
Re: Твои друзья   #77599  наверх
Автор: Ванек
Дата:   

Да, есть такая маза =) Но, всеже, может лучше еще раз подумать ?????? Я тоже в "Пчелайне", и многое не нравится, но качество связи - Разве не лучшее из всех опер-ов? =)
  |  Поделиться:  
Re: Твои друзья   #77604  наверх
Автор: !!! [гость]
Дата:   

эээ нет :-p
  |  Поделиться:  
Re: Твои друзья   #77605  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

Да нет вв есс связь на уровне кокраз, что нескажешь про других,может это потомучто 1800 на не 900.там на 900mg одно шипение,
  |  Поделиться:  
Re:   #77608  наверх
Дата:   

Согласен, WAP это здорово(скачать, почту позекать и др.)... Да, Я указал выше что связь на улице очень даже, но в помещениях не очень:-( Да и в пригороде отсутствует. Нет должного роуминга----> а хочется быть на связи всегда(мобильная ведь связь то!)
Конечно ЕСС развивается, но очень Ме-е-едленно. ЕСС-это GSM быстрого приготовления(отсюда и недостатки)... Лучше идти к оператору у которого всё уже отлажено.

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2003 21:17]
  |  Поделиться:  
Re:   #77616  наверх
Автор: Andy_ek  (О пользователе)
Дата:   

1.

Цитата:
1.Отсутствие нормального присутствия SMS. Когда были бесплатны, не возможно было отправить + их корявость(ходят отлично только в своей сети).

СМС прекрасно принимаю и отправляю как внутри сети, так и на телефоны Тела и Меги. Так что про СМС - зря говоришь.

2.

Цитата:
Не устраивает медленное развитие(нет других дополнительных услуг, покрытие).Тарифные планы не предполагают роуминга, т.к. его почти нет! А СКОРО ЛЕТО!!!(отпука, поездки если до кого-то не доперло)

Часто бываю в Москве. Роуминг автоматический, телефон работает даже в метро.

Перепробовав ВСЕХ Екатеринбургских операторов связи я остался (ПОКА) ;-) верным ЕСС.
  |  Поделиться:  
Re:   #77619  наверх
Дата:   

Цитата:
так и на телефоны Тела и Меги.

ну-ну.....
  |  Поделиться:  
Re: )   #77621  наверх
Автор: Andy_ek  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Цитата:так и на телефоны Тела и Меги.

ну-ну.....

Конечно, при условии, что на телефонах Тела и Меги активирована услуга отправки/получения СМС через интернет.

РАБОТАЕТ ОТМЕННО!!! Ежедневно убеждаюсь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: )   #77622  наверх
Дата:   

ну-ну (типа я повторился)
флах в рухи :-)
  |  Поделиться:  
В барабане села батарейка   #77624  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

И флаг выцвел... от скупых солёных слёз.
  |  Поделиться:  
Re: В барабане села батарейка   #77651  наверх
Автор: Radik [гость]
Дата:   

Andy_ek, ну-ка поделись секретом отправки СМС в Тело и Мегу: как ты их отправляешь? Через эл. адрес типа 790хххххххх@sms.uraltel.ru и 79222хххххх@sms.megafonural.ru что ли? Или через какие-то внутреннме номера ЕСС, предназначенные для этих целей что ли? Согласись, что все это "недоSMS" какое-то получается :-) А напрямую на номер Тела или Меги без всякого Интернета отправить SMS слабо?
А к тебе от Тела и Меги SMS ходят? И как? Тоже через И-нет?

И еще расскажи, что это за автоматический роуминг у ЕСС в Москве - ИМХО, у ЕСС роуминг есть только на новых кредитных тарифах "GSM-Кредит 300 (600)" и безлимитном "Все включено", а на популярном "Моби-GSM" даже в соседних областях нет роуминга :-(

Опровергни (только аргументированно, плиз) если я в чем не прав :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода