Оперативно, оперативно, ничего не скажешь.
Я вчера на бумажке сравнивал с другими ТП, ТД и СД показались совершенно неинтересными: можно найти более выгодный ТП. Щас посмотрю с твоим калькулятором, может чего-то упустил.
ЗЫ. В новой версии нехорошая ЕССовская тарификация
(несколько дней назад я тебя про нее спрашивал) учтена?
Бурундук, ты забыл учесть абонентку на СД - 115.97 руб в месяц.
Я смотрю и понять не могу, почему СД стал выгоднее ТЧ при разговорах чуть больше часа в месяц:-)
Исправь пожалуйста, пока народ в заблуждение не вошел и не побежал переключаться на сей мертвый тариф.
Ты ее забил строкой выше - в ТП Фирменный, а ее там быть не должно.
А то я совсем растерялся: там, где раньше Ф был выгоднее ТЧ, эти два ТП отдыхают перед СД:-). Исправляй оперативно:-)
Бурундук, внеси, пожалуйста, изменение в последнюю версию калькулятора по SMS-пейджингу у Меги: http://www.megafonural.ru/site/go/storage/news/obj...
Пейджинг "по предоплате" остался только у старых абонентов, подключившихся к нему ранее. Все вновь подключаемые имеют возможность только "по факту". На мыло я тебе уже писал, но ответа
никакого :-(
Бурундук, и еще одна ма-а-а-аленькая неточность:
"Номинал используемых карт в Билайне" (61-я строка).
Как ты понимаешь, ЕСС уже не Билайн, поэтому логичнее было бы заменить на "Номинал используемых карт Моби (ЕСС)" :-):-):-)
Бурундук, твоя последняя версия 147а неверно сосчитала мои расходы на связь. Ошибка на целых 100 руб в меньшую сторону, т.е. за апрель (по детализации) у меня ушло на 100 руб больше, чем сосчитал твой калькулятор. Раньше вроде все было нормально.
Я сижу в Меге, тариф "Исток". Все данные из
детализации вводил верно (2 раза проверял!!!), все отправленные СМС и доп. платные услуги я учел. Никаких междугородних и роуминговых звонков у меня за апрель не было, весь месяц я был в Е-бурге. WAPом и передачей данных не пользовался. Но в итоге все равно твой калькулятор выдает примерно на 100
руб меньше, чем реально списалось с моего счета. Не закралась ли к тебе туда какая-нибудь ошибка?
Может, у кого еще в Меге есть такое несоответствие? Или это только у меня? :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)