:-) Помоему это уже жадность :-) От этого, чтота меняется в оплате? то есть из-за того, что бесплатные минуты не сгорают ты больше платишь? Или проста так жаба давит, что не успел выговорить?
DragoNOIR: то есть если бы их снимали, было бы объективно лучше? (В роуминге выговорил час - и предоплаченные минуты тож сняли.) или присто было бы на душе легче?
Ты уехал в куданить допустим на 20 дней выговорил в роуминге 40 минут приехал обратно у тя 20 осталось. По моему если час
останется , то круче будет.
эфир в роуминге стоит очень дорого, опсосу выставляются счета от партнеров по роумингу, у каждого свои расценки..как же можно час эфира в роуминге сопоставить с часом эфира в домашней сети??
причем тут плохо или хорошо
факт есть факт, однако терять оплаченые минуты както скажем неинтересно, вот и предлагаю альтернативу перейти на другой тариф
готов платиль деньги за реально предоставленные услуги
а кидать их (деньги) на ветер это несерьезно (лохом быть).
то Сооl меня жаба не давит я рассматривал вариант МЕСЯЦА в роуминге, а в этом варианте ты должен понимать предоплаченные минуты использовать вообще невозможно.
то-ли я не так обясняю, то-ли вы не так понимаете
лишьбы попинать...
а вот чел знакомый на "лидере" сегодня в питер уезжает
он проблемой сразу проникся
бабасов у него на счете немерено (кидает раз в три месяца)
и живет спокойно.
номер не
меняет (бизнес на этом держится) не студент бедный
подседать на "ДЖИНсы"
однако когда узнал что абонтка будет два месяца сниматься
ни зачто(пока в питире будет), сразу перевелся на фирменый, благо исса под рукой.
Не знаю конечно у кого как, но когда у меня был "Твой час" то минуты при роуменге точно так же списывались и все. Просто за эти предоплаченные минуты приходилось доплачивать по роумингу чуть меньше и все. Проверено при роуменге в Москве и Нижневартовске, может конечно что то и изменилось, но не
думаю.
Поэтому из Тела и ушел в Мегу. Нередко езжу по Уралу, а менять симки или платить за рюминг я не собираюсь, деньги не лишние. Ничего доволен. А где хочешь и роуминг приемлем в цене, если знать к какому ОПСОСу подключаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)