поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Что сегодня с Уралтелом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что сегодня с Уралтелом?   #76348  наверх
Автор: 
Дата:   

Что сегодня с Уралтелом?
карточку активировать невозможно
исса и асса не работают
дозвониться невозможно даже внутри сети
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76350  наверх
Автор: Москаль
Дата:   

Дык... Недавно sapr хвастался, что 90486 индекс дали Телу. Вот, видимо, его и подключают. Как раз к годовщине. История имеет свойство повторяться... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76352  наверх
Автор: Глюк [гость]
Дата:   

скоро и майские праздники
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76354  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Дуйте в Мегу :-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76356  наверх
Автор: Lfauj [гость]
Дата:   

Вроде работает
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76362  наверх
Автор: Сосед
Дата:   

Дозвониться нельзя было только до АССА, а на все остальные номера - без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76386  наверх
Автор: r0n
Дата:   

тоже проблема была
весь день не мог карточку активировать и ИССА не работала

вечером все в норму пришло
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76387  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

лучше "Тела" только тело.....женское ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76404  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Дак пол опять в сервреной мыли...

Вы разве не знаете у них после обеда уборщица приходит...
Да и профилактика базы... Протирка битов знаете-ли трудоёмкое занятие.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76407  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Просил сотрудников Уралтела сообщать о *возможных сбоях сети* в связи с настройкой нового коммутатора, установкой нового программного обеспечения и пр., даже если они полагают, что работы пройдут без сбоев. Но, видимо, не в коня овес.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня с Уралтелом?   #76408  наверх
Автор: altro
Дата:   

Вчера на Эльмаше мужик купил карточку экспресс оплаты, я сам слышал, как продавец ему сказал, что сегодня он ничего активировать не сможет... А забегаловка была та еще...

Вывод: или Уралтел кого-то все-таки опопвестил, или же продавец сам по себе "продвинутый" был.
  |  Поделиться:  
Re: Все в порядке с Уралтел.   #76411  наверх
Автор: sapr
Дата:   

Шеф Повар,
1. Сбоев сети, связанных с настройкой нового коммутатора, не наблюдалось.
2. Возникали кратковременные проблемы на другом оборудовании, которые устранены за пару-тройку часов.
3. С кем была (если просьба была принята) договоренность и что понимать под "овсом"?
4. Другие операторы подвижной связи, полагаю, всегда Вас информируют о всех проводимых работах?

Цитата:
Просил сотрудников Уралтела сообщать о *возможных сбоях сети* в связи с настройкой нового коммутатора, установкой нового программного обеспечения и пр., даже если они полагают, что работы пройдут без сбоев. Но, видимо, не в коня овес.
  |  Поделиться:  
Re: Все в порядке с Уралтел.   #76412  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

Да косяк был... Причем, достаточно крупный - ни баланс посмотреть ни денег кинуть. не знаю, как у остальных, я только часов 19-20 смог достучаться до АССАы...
Ну с др. стороны если б проблем не было, и все было бы гладко - было бы очень скучно! :-) Утел любит развлекать своих абонентов. Нарно думают: "Весна - значит абоненты хотят потрахаться... " только вот они уверены в наличии вышеуказанного желания абонетов и зимой и летом и осенью :-)
  |  Поделиться:  
Re: Все в порядке с Уралтел.   #76413  наверх
Автор: if 
Дата:   

Цитата:
2. Возникали кратковременные проблемы на другом оборудовании, которые устранены за пару-тройку часов.

ни хрена себе - кратковременные проблемы!!! весь день ни АССА, ни ИССА не работала ни у кого!!!
  |  Поделиться:  
Re: Все в порядке с Уралтел   #76416  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

to sapr:
1. Пока проблем не было - хорошо! А если все же возникнут? Какие гарантии, что их не будет? Поэтому я и просил заблаговременно предупреждать о *возможных* проблемах с сетью.
2. Замечательно.
3. Договоренности не было, была просто просьба, неоднократная, не только от меня лично.
4. Мне просто было приятно, когда пришло извещение от Уралтелекома (УСИ) о том что, возможно, у меня может не работать телефон в период с ... по ..., однако телефон не отключали. Если посчитать затраты Улалтелекома на печать извещений и их доставку, и ваши на то, чтобы выложить информацию хотя бы на сайт, думаю, разница будет. Вас не должно пугать, что вы будете первыми, кто выставляет информацию подобного рода.

Вроде все. Без обид.
  |  Поделиться:  
Re: Все в порядке с Уралтел   #76433  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

Седня тож глюки, видимо...
Щас не хотел оплату принимать, а кода, наконец, принял пару минут грил, что вызов заблокирован...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода